|
Презентация Adobe Photoshop CS5
|
|
Проверенный
Итак, дорогие друзья скоро в продажу поступит Adobe Creation Suite 5, а вместе с ним обновлённый Adobe Photoshop CS5. примерная дата выхода данного чуда, это 21 апреля сего года, то есть очень скоро. Какими же новыми функциями порадует нас сия программа? * Увеличена скорость работы программы * Преобразился интерфейс Как вы видете, он стал намного приятнее глазу, по сравнению с CS4. Здесь же увеличились сами кнопки, что позволит работать с ним на планшетных устройствах. * Добавились новые функции. В данном пункте, мы можем увидеть новые функции Photoshop CS5 на этом видео: В конце данной новости хотелось бы сказать, что в данной программе безопасность играет не последнее место, и видимо хакерам будет не так легко придумать кряк для Photoshop CS5. Материал взят с LeetoDesign. |
Пост отредактировал kovinev - Среда, 31.03.2010, 21:00 |
|
Пользователь
Очень жду его  |
|
Проверенный
| Acidz, да я вот только к четвёрке привык, уже пятёрка пришла)) |
|
Пользователь
kovinev, надо еще выучить эти новые функции  |
|
Проверенный
| сейчас как кряк выйдет скачаю сразу , уже дождаться не могу!судя ещё по 1 видосам эта версия произведёт фурор! |
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон |
|
Проверенный
| Timblаck, кряка долго не будет. Adobe обещает супер пупер безопасность!)) |
|
Заблокированные
Да уже скоро выйдет))) Но ток я привык к русскому...  |
|
Четверг, 01.04.2010, 14:28
Проверенный
| [FreeRun], кстати выходит он 21 в США. А у нас через недерю-две!) |
|
Пятница, 02.04.2010, 18:15
Пользователь
| Будем ждать,думаю с этим фотошопом дизайнеров станет больше) |
|
Воскресенье, 04.04.2010, 09:31
Проверенный
| Блин уже не терпится скачать его :p |
|
|
Воскресенье, 04.04.2010, 21:14
Проверенный
| Есть пробная версия. Друг из adobe дал)) |
|
Воскресенье, 04.04.2010, 22:34
Проверенный
|
Вторник, 06.04.2010, 03:54
Проверенный
| kovinev, Вау мне бы такую с такой прогой я бы горы свернул.Жаль что платная. |
Первый стакан - за себя, второй - за друзей, третий - за хорошее настроение, четвертый - за врагов. Джозеф Аддисон |
|
Проверенный
Программ платная, и это понятно.На ее создание уходит, много средств, как умственных, физических так и материальных. Так, что удивляться не нужно. Если вы овладеете этой программой, то вам не будет цены. Только ко всему нужно, прилагать усердие и трудолюбие, и конечно капельку фантазии, и тогда все получится. |
|
Проверенный
| будем ждать. кто нибудь в курсе сколько будет стоить? |
|