|
Анимация
|
|
Понедельник, 22.03.2010, 00:02
Пользователь
| Люди помогите с такой простенькой проблемкой..)) Вот я не давно установил фотошоп, хотел зделать анимацию а таблицы там где время анимации ставить нету.! Объясните как её включить! +3 ставлю. |
Мне хорошо известно,то что все знают давно,тот кому зло причинили,злом ответит на зло. (c)Satanic ------------------------------- Чупа-Чупс: Мы научили мир сосать -------------------------------------------- No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! -------------------------------------------------------------- 3аказ графики.380961270 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:09
Проверенный
| [MegaBomba]MaxiMus, Окно - Анимация ЗЫ: + ставить не можешь) |
|
Понедельник, 22.03.2010, 08:40
Заблокированные
|
Понедельник, 22.03.2010, 10:51
Пользователь
| Оу.... всем спасиб... На МегаСофте давно не был.. по этому не знал что репу ставить уже нельзя. А так всем пасиб.. за помощь. |
Мне хорошо известно,то что все знают давно,тот кому зло причинили,злом ответит на зло. (c)Satanic ------------------------------- Чупа-Чупс: Мы научили мир сосать -------------------------------------------- No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! -------------------------------------------------------------- 3аказ графики.380961270 |
|
Понедельник, 22.03.2010, 11:23
Заблокированные
| [MegaBomba]MaxiMus, Если что обращайся |
|