Всем добрый день. Подскажите мне пожалуйста что я делаю не так. Всегда когда я сохраняю картинки у которых нету фона (ну к примеру там кто нибудь стоит, а фоного слоя нет, чтобы это нормально было можно сохранять только в ПНГ и ГИФах...) Надеюсь меня поняли. Так вот проблема в том что когда я сохраняю такие картинки в ГИФ или ПНГ вокруг картинки появляется белая ужасная уродливая обводка.... Типо ШУМА.... Скажите пожалуйста как надо сохранять чтобы всё сохранялось норм. Может настроки при сохранение плохие или что... P.S. Adobe PhotoShop CS4
DeStRoYeR , такая проблема в основном при сохранение в формате ГИФ, так вот проблема в том что на нижем слою надо убрать Тень или внеш свечение. Если не понял, то просто убирай тень или внешнее свечение и всё
DJ_CaMPeR прав, это из-за применения стилей на прозрачном фоне. Попробуй убрать стили, которые выходят за основной фон изображения, или же залей фон каким-нибудь нужным цветом (под цвет форума или ещё чего нужно).
Была такая проблема, приходилось подкладывать фоновый цвет
Новейший белый способ монетизации download траффика без СМС В архиваторе в обложке "Installer" оставьте только галочку "Оплата тулбаров майл ру" (Замена ВебАсм) [spoiler="Партнёрочка"]http://u.to/IBPUAQ[/spoiler]