big bar nas4et elki :)
|
|
Проверенный
Ну вот попробовал сделать бигбар, только я работал не у себя, кистей не было... Вот что получилось' [spoiler="img"][/spoiler] [spoiler="psd"]http://depositfiles.com/files/leq1yu4ym[/spoiler] |
Пост отредактировал [uCoz] - Среда, 20.05.2009, 18:22 |
Если вам нужна моя icq пишите в ЛС и указывайте по какой причине! |
|
Проверенный
Fr1DDaY, , не понял в чем прикол, но интересно 8/10 |
Все просто... BEST_GHROM © 2009 |
|
Проверенный
Fr1DDaY, лучшеб елку вырезал |
|
Заблокированные
|
Проверенный
не знаю что тут красивого 0\10 вообще тупость , что текст , что идея |
No comments |
|
Проверенный
SENNAR, спс, можно вопрос?? Как ты сделал на аве чтобы у тебя текст с 1 буквы шол и потом дальше 2,3 и тд как??? за + конечно (если не ставил) |
Пост отредактировал [uCoz] - Среда, 20.05.2009, 18:23 |
Если вам нужна моя icq пишите в ЛС и указывайте по какой причине! |
|
Заблокированные
Fr1DDaY, прост написал текст,потом дублировал его,на каждом слое удалял по букве,потом,анимацию,1 кадр,слой с 1 буквой,2 со второй буквой,и так далее))потом последний кадр ну tween (созд. промежуточные кадры) 5 кадров,вот и всё))сам додумался,но помойму тип такого урок есть)) Добавлено (20.05.2009, 17:30) --------------------------------------------- Fr1DDaY, ты уже ставил,а не пиши транслитом |
|
Проверенный
Норм 8 из 10) |
I love Electro-House =) Добавляю файлы для контры ,скрипты ,и разную информацию а так же делаю сайты за голоса в Контакте !!! Кому надо пишите !!! |
|
Заблокированные
Fr1DDaY, еще раз увижу транслит - забаню, пиши русскими буквами... Для этого есть и проги специальные даже... |
|
Проверенный
задумка прикольная))....но вот исполнение хромает... |
No Money, No Time, No Girl, No Job - NO PROBLEM! |
|
Проверенный
|
Проверенный
За идею 9/10, за исполнение 1/10!.. У тебя на всё бред!.. |
████████████] 99 % VALENCiANiSTA http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/576969/ |
|
Заблокированные
|
Проверенный
sp0ke, Что ты всех критикуешь что делать нефиг? Или посты набиваешь? Fr1DDaY, Молодец! |
FILE-WRZ.RU Warez Portal Все на ваш вкус, в розвитии! |
|
Проверенный
Spardaa, а тебе не нравится?? |
|