Spoiler v2.1 (Для всех модулей)
|
|
Пятница, 24.04.2009, 20:11
Проверенный
Вот он спойлер для всех модулей сайта. Чем он лучше предыдущего и какие к нему добавления # Красивый. # Используется отдельный css. # Использует графическое распознавание при открытие закрытие спойлера. # Теперь спойлеру можно давать свое имя, причем каждому свое. # При добавление спойлера сделана уведомление о его название. # Исправлены ошибки при вылете из дизайна сайта. + # Выведена вся таблица в стиль css что позволит настроить его для каждого сайта отдельно. # Также работает в комментариях. (Но есть 1 не до чет потом сами поймете о чем я). Приступим. Сейчас я расскажу как установить Для Новостей. Установка везде одинакова. Заходим: Quote Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Новости сайта » Страница архив материала И перед тегом </body> вставляем: Quote <script type="text/javascript" src="/js/bnspoiler.js"></script> Также необходимо повторит это в: Quote Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Новости сайта » Страница материала и комментариев к нему И Quote Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Новости сайта » Вид материалов Далее заходим: Quote Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Комментарии » Форма добавления комментариев Находим тег: И после него вставляем: Quote <input title="Спойлер" value="Спойлер" onclick="tag_spoiler('message','')" class="codeButtons" style="width: 60px;" name="url" type="button"> И напоследок заходим: Quote Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Общие шаблоны » Таблица стилей css В самом низу вставляем: Code /* Site Spoiler by BENQ v.2.1*/ a.bnspoiler:link {text-decoration:none;} a.bnspoiler:visited {text-decoration:none;} a.bnspoiler:hover {text-decoration:none;} a.bnspoiler:active {text-decoration:none;} .bnspoilerdiv {height: 18px; padding-left: 3px; padding-top: 3px; background: #c4c4c4; border: 1px solid #000; border-bottom: 0px;} .bnspoilerdtw {margin: 3px; margin-top:1px;} .bnspoilerdtc {padding:3px; border: 1px solid #000; border-top: 0px; background: #fafafa; } /* ----------------- */ Файл - bnspoiler.js необходимо загрузить в папку js. Файл - minus.gif & plus.gif необходимо загрузить в папку images. |
|
|
|
Суббота, 25.04.2009, 20:58
Проверенный
Ето мой любимый BB-code из всех существующих! |
[qc][spoiler="Подпись тут"]Не работай на кого-то, а работай на себя. © master[/spoiler][/qc] |
|
Воскресенье, 26.04.2009, 09:59
Проверенный
SparcO, в виде материалов в любое место |
Пост отредактировал Tronik - Воскресенье, 26.04.2009, 10:00 |
|
|
Воскресенье, 26.04.2009, 19:57
Пользователь
Хм ... возникла проблема со скриптом. В интернете на некоторых сайтах тоже встречал людей с такой проблеммой. При добавлении спойлера Заголовок всплывающего окна, текст п поле текста и в последующем выделенные ранее текст имет вид каракуль - ���� ��������� Особенность в том, что если в последующем заменить все каракули на текст, то на форуме все отображается нормально... помогите найти проблему. Не знаю что делать... Пример 1 : всплывающее окно с просьбой ввести название спойлера Пример 2 : результат добавления Уверен, что добавил все строчки правильно, также не забыл добавить сам скрипт и его картинки в необходимые папки. PS сейчас проверил, если делать в страницах промостра делать не ссылку на файл скрипта, а вставить его целиком, то все нормально ... хз от чего глючит если ссылка |
Пост отредактировал Xenos - Воскресенье, 26.04.2009, 20:21 |
|
Понедельник, 27.04.2009, 07:07
Заблокированные
Xenos, кодировку в блокноте скрипта поменяй. |
|
Вторник, 28.04.2009, 12:20
Пользователь
ПриФаНтом написал Quote (ПриФаНтом) # Также работает в комментариях. (Но есть 1 не до чет потом сами поймете о чем я). ктонить понел что это за недочёт? |
|
Вторник, 28.04.2009, 21:30
Пользователь
А как сделать ссылку на весь блок спойлера (как на торрентс.ру), а не только при наведение на текст или "+" "-" ? Quote (zanoza) ктонить понел что это за недочёт? Наверно про то, что если коментарии имеют дерево видную структуру, или включены аватары, то спойлер не вписывается в границы. И еще заметил что если после добавления, редактировать материал, окно редактора пустое, надо нажать сохранить, и обновить страницу, тогда все появляется. ----------- Сегодня заметил траблу с отображением в IE и Firefox. В первом страница вообще не грузится (не удалось открыть узел httpp://... операция прервана), во втором грузится до новости со спойлером. Решается все так же как описано выше, открыть редактор Quote нажать сохранить, и обновить страницу, тогда все появляется. |
Пост отредактировал VieS - Четверг, 30.04.2009, 03:48 |
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:03
Пользователь
Каким образом вы добавляете его в новости ? Добавление новости через визуальный или ббкоды ? |
|
Вторник, 05.05.2009, 04:37
Пользователь
Quote (Delgado) Каким образом вы добавляете его в новости ? Добавление новости через визуальный или ббкоды ? Только через бб коды |
|
Пользователь
А ДЛЯ КАТАЛОГА ФАЙЛОВ ПОДОЙДЕТ ??????? |
|
Пользователь
Quote (Lazard) А ДЛЯ КАТАЛОГА ФАЙЛОВ ПОДОЙДЕТ ??????? Не пробовал, но думаю да, установи скприпт просто в соответствующие шаблоны |
|
Суббота, 09.05.2009, 16:51
Пользователь
я нажимаю на кнопку спойлер и не пашет |
|
Суббота, 09.05.2009, 18:18
Пользователь
|
Суббота, 09.05.2009, 19:36
Заблокированные
|
Суббота, 09.05.2009, 20:04
Проверенный
У меня не работает |
Я БЫЛ ФОТОШОПЕРОМ НА СТАРОМ МС, ПОЧЕМУ Я СЕЙЧАС ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЙ??? (Boris96) |
|