Исправляем баг с каталогом файлов
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 14:06
Проверенный
На мегасофте стоит переадресация на каталог файлов , т.е каталог файлов главная страница. Я заметил такой баг: Когда заходишь на главную как пользователь то файы а есть , а когда заходишь как гость то пишет"не найдено материалов доступных для просмотра": [spoiler="Фото"][/spoiler] Я исправил этот баг таким способом: Создаем информер для каталога файлов и выбираем способ сортировки "дата добавления материалов Д".Копируем в шаблон этого информера вид материалов каталога файлов. После чего идем на главную страницу каталога файлов. Находим там Заменяем на: Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> $BODY$ <?else?> $MYINF_X$ <?endif?> Где $MYINF_X$ , Х заменяем на номер своего информера. Вот и все . Теперь когда гость зайдет на сайт , у него будут видны новые материалы. P.S.Я это написал для тех , кто столкнулся с таким же багом. [spoiler="Для плагиатчиков"]При копировании этой информации, ссылка на источник (megasoft.3dn.ru) обязательна![/spoiler] |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 14:34
Проверенный
ПриФаНтом, неа приф,даже када с проверенным заходил не было и щас с пользователем нет |
|
Понедельник, 04.05.2009, 14:37
Проверенный
HITMAN, Я заметил только с гостями. Ну тогда можно сделать еще с проверкой групп пользователя , что бы пользователям тоже показывался информер. |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 14:43
Пользователь
Это же бывает в тех случаях когда на главной странице например с новостями в настройках отображается 5 новостей, а не прошедших модерацию 6 или 5, вот в тех случаях возникает этот баг! и он будет у всех у кого стоит премодерация! Распространяется на все модули где премодерация Добавлено (04.05.2009, 15:43) --------------------------------------------- ПриФаНтом, Исправь пож на форуме в статистике у тебя написано Последнии темы и Лучшии пользователи |
|
Понедельник, 04.05.2009, 15:02
Проверенный
Quote (emilrx) Это же бывает в тех случаях когда на главной странице например с новостями в настройках отображается 5 новостей, а не прошедших модерацию 6 или 5, вот в тех случаях возникает этот баг! и он будет у всех у кого стоит премодерация! Распространяется на все модули где премодерация Ну да . Ты прав )). Ну я сделал то что первое в голову пришло ). На мегасофте в день до 400 новостей на модерации. Quote (emilrx) ПриФаНтом, Исправь пож на форуме в статистике у тебя написано Последнии темы и Лучшии пользователи Ок . Исправлю. |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 15:15
Пользователь
ЗА все огромное спс ПриФаНтомУ |
Пост отредактировал emilrx - Понедельник, 04.05.2009, 15:52 |
|
Понедельник, 04.05.2009, 15:46
Проверенный
Quote (emilrx) И теперь и гости и все остальные группы пользователей не увидят надписи Не найдено материалов ..... ЗА все огромное спс ПриФаНтомУ Пока только гости.Надо будет - могу сделать и для пользователей. Чтобы все группы не видели - просто $BODY$ замени на $MYINF_X$ |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 15:58
Пользователь
Quote (ПриФаНтом) Чтобы все группы не видели - просто $BODY$ замени на $MYINF_X$ мммм если заменишь то страницы не переключаются В информере кол-во отображаемых материалов 5 В настройках модуля кол-во отображаемых материалов 1 Вот и перестают переключаться страницы |
|
Понедельник, 04.05.2009, 18:53
Проверенный
emilrx, Нет.Если сделать так: Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?> $BODY$ <?else?> $MYINF_X$ <?endif?> Тогда будут переключатели. |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 19:16
Пользователь
ПриФаНтом, ага но только для гостей( тоже сижу голову ломаю как же сделать, или может в службу поддержки отписать? |
|
Понедельник, 04.05.2009, 19:54
Проверенный
Quote (emilrx) ПриФаНтом, ага но только для гостей( тоже сижу голову ломаю как же сделать, или может в службу поддержки отписать? Тогда совсем $BODY$ замени на $MYINF_X$ . И будет у всех. |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 20:09
Пользователь
ПриФаНтом, завтра отпишу что получилось |
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:37
Проверенный
Quote (emilrx) ПриФаНтом, завтра отпишу что получилось Ну посмотрим. Я проверял. Вроде работает |
|
|
Вторник, 05.05.2009, 06:14
Пользователь
Ха.. щас ваще никаких файлов нету на мегасофте |
|
Вторник, 05.05.2009, 10:23
Пользователь
Quote (ПриФаНтом) Тогда совсем $BODY$ замени на $MYINF_X$ . И будет у всех. Да походу и с этим не прокатывает |
|