Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Конструктор шаблонов
Суббота, 02.05.2009, 13:14
defaultNick6420
Пользователь
у меня проблема я хтмл не очень знаю.
вопрос у меня такой:
я сначало делаю в конструкторе шаблонов я поставил туда вот этот код:
Code
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" height="23" style="border:1px solid #352E2C;background:ur('http://www.footsims.ucoz.com/images/head.png');">  
<tr>  
<td width="50%" align="left" style="font-size:10px;padding-left:11.5px;color:#FFFFFF;" class="topLink"><a href="$HOME_PAGE_LINK$" title="Site home">Site home</a><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Profile page">Profile page</a><?else?> | <a href="$REGISTER_LINK$" title="Register now">Register now</a><?endif?><?endif?> <?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?> | <a href="$LOGOUT_LINK$" title="Log out">Log out</a><?else?> | <a href="$LOGIN_LINK$" title="Log in">Log in</a><?endif?><?endif?></td>  
<td width="50%" align="right" style="font-size:10px;padding-right:11.5px;color:#FFFFFF;" class="topLink"><?if($USERS_ON$)?><?if($USER_LOGGED_IN$)?>You logged in as <a href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Profile page"><b>$USERNAME$</b></a> | Group "<u>$USER_GROUP$</u>"<?else?>Hello <b>$USERNAME$</b><?endif?><?endif?> <?if($RSS_LINK$)?>| <a href="$RSS_LINK$" title="RSS">RSS</a><?endif?></td>  
</tr>  
</table>

между кодом поставил <center><center> всё вроде поставилось токо цвет шрифта ссылок какойто странный толи синий то фиолетовый как мне сделать его белым ???
и ещё картинка у меня размером 1100х40 а сама картинка ставица на всю ширину и высотой где то не 40 пикселей в 20 как мне сделать чтоб это всё было по центру цветом белым и картинка была своим размером???

Суббота, 02.05.2009, 17:18
Hack^er
Проверенный
defaultNick6420, попробуй так: введи хтмл код, потом несохраняя его возьми там визуальный редактор, посмотри всё ли там норм, если нет, то редактируй так как ты хочеш(размер картинки и т.д) и потом сохрани, должно получиться.

Добавлено (02.05.2009, 18:18)
---------------------------------------------
defaultNick6420, попробуй так: введи хтмл код, потом несохраняя его возьми там визуальный редактор, посмотри всё ли там норм, если нет, то редактируй так как ты хочеш(размер картинки и т.д) и потом сохрани, должно получиться.

Суббота, 02.05.2009, 17:59
defaultNick6420
Пользователь
Hack^er, у меня там ссылки разноцветные что делать sad
Суббота, 02.05.2009, 18:04
flakke
Проверенный
допиши к ссылкам

Code
style="color: FFFFFF;"

Пример:

Code
<a style="color: FFFFFF;" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$" title="Profile page"><b>$USERNAME$</b></a>
Пост отредактировал flakke - Суббота, 02.05.2009, 18:06
Суббота, 02.05.2009, 18:19
defaultNick6420
Пользователь
flakke, я тебе вечером отвечю помогло или нет smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz