|
Оповещение о новом ЛС
|
|
Проверенный
между </head> и <head> Code <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($IS_NEW_PM$)?> <script type="text/javascript"> window.onload=function(){new _uWnd('npm', 'Новое сообщение', 230, 150,{align:'justify',min:0,max:0,modal:1,icon:'http://www.iconfinder.net/data/icons/tango/16x16/actions/mail-message-new.png'},'У вас новое личное сообщение. Для того ,что бы прочесть нажмите <a href="$PM_URL$" >тут</a> .');} </script> <?endif?><?endif?> [spoiler="Автор"]Автор -=Glebero4ek=- При копировании материала, ссылка на http://megasoft.3dn.ru/ обязательна![/spoiler] |
|
|
Проверенный
|
Проверенный
|
Заблокированные
Красиво  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Заблокированные
|
Заблокированные
| обычное uWind окно)) |
Haced by Bokse |
|
Проверенный
ModeRzzz, ты прав я прсир хочу чтоб кинг про накнецто цшол с опенлаерб  |
|
|
Проверенный
|
Воскресенье, 19.07.2009, 15:15
Заблокированные
Quote (-=Glebero4ek=-) ModeRzzz, ты прав я прсир хочу чтоб кинг про накнецто цшол с опенлаерб Чё это значит? Кстати надо бы попросить ПриФаНтом'a чтоб это окошко на МС поставил  |
- - - - - - - - - - - - - - - - - - Меня взломали Минусы ставил НЕ Я - - - - - - - - - - - - - - - - - - Я ухожу на ForUcoz Забаньте меня если хотите =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - Всем пока =) Заходите на GomForUcoz там увидимся =) - - - - - - - - - - - - - - - - - - |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 20:07
Проверенный
Quote (RoMeO) Кстати надо бы попросить ПриФаНтом'a чтоб это окошко на МС поставил на мой взгляд которое стоит не хуже этого скрипта |
|
Воскресенье, 19.07.2009, 20:40
Заблокированные
|
Четверг, 23.07.2009, 20:25
Проверенный
| У меня пишет [Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)] хотя зделал всё правильно, после тега <head> вставил... |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 23.07.2009, 20:54
Проверенный
| vorg666, значит скопирывал код неполностю |
|
|
Четверг, 23.07.2009, 21:31
Проверенный
| Та всё правильно скопировал... два раза проверяд... Темболее что тут проверять))) Я ж копирую а не переписую... Пробовал заменить ')' на '\)' тоже не помогло... HELP |
Рыбалка как хобби - интересная информация о рыбах, наживке, местах ловли и многом другом. ------- Здесь я покупаю "вечные" ссылки. Рефералам помогаю. А здесь я продаю статьи по хорошим ценам |
|
Четверг, 23.07.2009, 22:08
Проверенный
vorg666, там два ифа и два ендифа проблем быть не должно  |
|
|