Передача данных с другова сайта в регистрацию
|
|
Четверг, 28.06.2012, 16:02
Пользователь
Недавно нашол авторизацию через ВКонтакте без php,классный скрипт ,я заметил что в нем передаются данные с ВКонтакте в форму регистрации,и вот у меня вопрос Как сделать передачу данных с другого сайта в форму регистрации сайта? Локальные пользователи включены |
|
Пятница, 29.06.2012, 13:34
Пользователь
Это практически невозможно. Конечно можно попробовать что-нибудь сделать. Для написания такого скрипта рекомендую программу для написания скриптов Scriptolog. Если поэкспериментировать в этой проге, то возмежно что-нибудь получится. |
|
Пятница, 29.06.2012, 13:43
Пользователь
[quote=Васек]Это практически невозможно. Конечно можно попробовать что-нибудь сделать. Для написания такого скрипта рекомендую программу для написания скриптов Scriptolog. Если поэкспериментировать в этой проге, то возмежно что-нибудь получится.[/quote] Возможно,недавно нашол скрипт генерация пороля,при нажатии на сгенирировать пороль сгенирированный пороль вставляется в поле пороль,возможно сделать похожее при нажатии на авторизация через вконтакте и данные из вконтакте вставлять в поля регистрации Вот сам скрипт генерация пороля: [code]<script> Chars = new Array () for (j = 65; j <=122; j++){ if ((j < 91) || (j > 96)) { Chars[Chars.length] = String.fromCharCode(j); } } function GenerateRandomPassword(){ PassLength = 10 + Math.round(5 * Math.random()); Pass = '' for (i = 0; i < PassLength; i++){ ChIndex = Math.round(Chars.length * Math.random()) - 1; if ((Chars[ChIndex]) && (Pass.length < 15)) { Pass += Chars[ChIndex]; } } return Pass; } function NewPass(){ NewRandPass = GenerateRandomPassword(); $('#siF14, #siF15').attr('value', NewRandPass); $('#RandPass').hide('fast').html('Ваш пароль <b>' + NewRandPass + '</b><br><a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать новый пароль</a>').show('slow'); } </script> <div id="RandPass"> <a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="NewPass()">Сгенерировать случайный пароль</a> [/code] Этот скрипт надо вставить после $PASSWORD1_FL$ |
|
Пятница, 29.06.2012, 13:49
Пользователь
Генерация пароля не имеет никакого отношения к авторизации через вк. Они сделаны по разному принципу. |
|
Пятница, 29.06.2012, 13:53
Пользователь
Васек,Ид полей регистрации: siF13 - Логин siF14 и siF15 - Пороль и потверждение пороля siF16 - Полное имя siF17 - E-mail siF8 - Город siF12 - Сылка на аватар siF9 - Подпись [quote=NarutoWarcraft]$('#siF14, #siF15').attr('value', NewRandPass);[/quote] Спомощи этой функции вставляется данные в поля Пороль и Потверждение пороля Я скоро сделаю авторизацию через соц.сети без php! |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:00
Пользователь
Я вижу ты совсем не разбираешься в этом. Это не так просто, как кажется. Будет куча мелких багов, при исправлении которых появятся новые баги. В итоге сделать авторизацию через соц сети у тебя не получится. Но если ты так хочешь это сделать советую программу Scriptolog. Она очень простая и в ней можно написать крутые скрипты. |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:06
Пользователь
Можно сделать что-то типо такого: [code]<script> Запрос к API return Pass; } function Avto(){ AvtoPass = GenerateRandomPassword(); $('Поля регистарции').attr('value', AvtoPass); $('#Avto').hide('fast').html('Ваш пароль <b>' + AvtoPass + '</b><br><a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="Avto()">Авторизироваться через ВКонтакте или маил.ру</a>').show('slow'); } </script> <div id="Avto"> <a href="javascript://" style="font-size: 9px; " onclick="Avto()">Авторизироваться через ВКонтакте или маил.ру</a>[/code] Тут есть баги,но их легко исправитьДобавлено (29.06.2012, 14:06) --------------------------------------------- [quote=Васек]Scriptolog[/quote] Где ее скачать? в гугле искал,ненашол |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:11
Пользователь
Эту прогу легко найти в любом поисковике. Ищи лучше. |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:13
Пользователь
[quote=Васек]Эту прогу легко найти в любом поисковике. Ищи лучше.[/quote] Ненашол,нашол токо сайт Scriptolog.ком |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:27
Пользователь
Сайт с этой прогой удалили Наверно из за финансовых проблем. Больше ты нигде ее не скачаешь. Но у меня она есть. Могу продать тебе за 400 рублей. |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:37
Пользователь
[quote=Васек]Могу продать тебе за 400 рублей[/quote] у меня даже в реальности стока нету |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:48
Пользователь
Ну я ее покупал за 400. Могу отдать за 10 рублей. Прога хорошая, не пожалеешь. |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:50
Пользователь
Васек, дела в том что у меня я невроссии я в украине,я в инете копейки заработал,дай мне бесплатно прогу |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:53
Пользователь
Ну ладно, дам бесплатно. Как тебе ее кинуть? |
|
Пятница, 29.06.2012, 14:53
Пользователь
[quote=Васек]Ну ладно, дам бесплатно. Как тебе ее кинуть?[/quote] в ЛС |
|