Домен припаркован но не прикреплен через скоко сам открепит
|
|
Проверенный
Домен припаркован но не прикреплен через скоко сам открепится? "По данному адресу сайт не сконфигурирован There is no site configured on this address Если вы владелец сайта и продолжаете видеть эту ошибку после прикрепления данного домена, значит процедура прикрепления не была завершена. Необходимо ее завершить в разделе "Перенос домена" Панели управления. Если данный домен был только что прикреплен к сайту, необходимо подождать 15 минут." |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Проверенный
подожди 15 минут, всё норм будет.. |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Проверенный
Через скоко он открепиться сам ??? |
Помогаю всем на форуме. Нужна помочь? Пиши в ЛС. _ Я тут должен написать свой скайп =Р |
|
Четверг, 19.04.2012, 13:55
Проверенный
Харьков-love, открепится или прикрепится?если все правильно прикрепил,в течение 15-20 минут заработает |
Пост отредактировал Sudak48 - Четверг, 19.04.2012, 13:56 |
[IMG]http://img59.imageshack.us/img59/7505/ronaldoo.png[/IMG] Девственность - женский недостаток, устраняемый мужским достоинством © |
|
Четверг, 19.04.2012, 15:08
Проверенный
Вы что ЧИТАТЬ не умеете, мне нужно чтоб он сам открепился! Тоесть отпал от сайта. |
|
Четверг, 19.04.2012, 16:59
Проверенный
Пока срок регестрирования не пройдет вроде |
Я постоянный:) стремление и труд все перетрут. Хочу репутацию больше 2к, поможешь? |
|