Авто добавление категорий в дополнительное поле 5
|
|
Проверенный
Я владелец кинотеатра и сам всегда нуждался в скрипте, который автоматически добавляет категории выбранные вами для материала в дополнительное поле номер 5, или же в то поле которое вы захотите. Так вот я сегодня сидел и мучился. Потом подумал переделать скрипт авто добавления тегов так как мне нужно и у меня получилось.
Во первых включите дополнительное поле номер 5, в настройках нужного вам модуля. Потом перейдите в редактирование шаблона, страница добавления материала и редактирования и найдите там $BODY$. Если же если вам нужно для новостей или же для блога, то перейдите на страницу архива материалов. Сразу же после него разместите данный скрипт:
board , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#bdF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#bdF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
load , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#ldF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#ldF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
publ , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#puF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#puF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
dir , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#drF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#drF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
stuff , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#sfF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#sfF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
blog , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#bgF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#bgF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
news , <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#nwF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#nwF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>
Теперь поставте $OTHER5$ в нужное вам место.
Установка готова!
Автор идеи скрипта MulTiPulTi Ссылка на сайта автора http://www.onmults.ru/ |
╔► Я очень отзывчев. ╠► Не знаешь? Спрашивай. ╚► Помощ всем и каждому. |
|
Пятница, 06.04.2012, 11:07
Пользователь
Долго вникал, но вот смыл я просто не понимаю этого скрипта, для чего нужно выводить категорию если есть условный оператор? зачем накручивать без толку то что есть в стандарте и на много проще.. $CAT_NAME$ ставьте в любое нужное место и не парьтесь лишним скриптом. |
Создание уникального дизайна, SEO оптимизация, Исправление ошибок CMS UcoZ, Photoshop услуги, Написание скриптов. |
|
Пятница, 06.04.2012, 15:19
Проверенный
мир, Ты вот не вник в смысл скрипта, то лучше тогда молчи. Смысл скрипта в том что Если использовать$CAT_NAME$ то будет выведена только одна категория хотя ты выбрал несколько, а если поставить мой скрипт то будут выведены все категории которые ты выбрал!
---------------------------
демо сайт для тех кто не понял как работает данный скрипт http://onmults.3dn.ru/. --------------------------- А так же более подробное описание того что я сделал на скриншоте http://s2.ipicture.ru/uploads/20120407/1O3fKK37.png |
Пост отредактировал MulTiPulTi - Суббота, 07.04.2012, 11:43 |
|
Пятница, 13.04.2012, 10:53
Пользователь
MulTiPulTi проснитесь и пойте, и читайте обновления, теперь есть условный оператор выводящий все категорий ... Отстали вы от прогресса видать .. |
Создание уникального дизайна, SEO оптимизация, Исправление ошибок CMS UcoZ, Photoshop услуги, Написание скриптов. |
|
Пятница, 13.04.2012, 11:47
Проверенный
точно.. |
Пост отредактировал MulTiPulTi - Пятница, 13.04.2012, 13:48 |
|