Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Авто добавление категорий в дополнительное поле 5
Среда, 04.04.2012, 12:23
MulTiPulTi
Проверенный
Я владелец кинотеатра и сам всегда нуждался в скрипте, который автоматически добавляет категории выбранные вами для материала в дополнительное поле номер 5, или же в то поле которое вы захотите. Так вот я сегодня сидел и мучился. Потом подумал переделать скрипт авто добавления тегов так как мне нужно и у меня получилось.

Во первых включите дополнительное поле номер 5, в настройках нужного вам модуля. Потом перейдите в редактирование шаблона, страница добавления материала и редактирования и найдите там $BODY$. Если же если вам нужно для новостей или же для блога, то перейдите на страницу архива материалов. Сразу же после него разместите данный скрипт:

board ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#bdF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#bdF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

load ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#ldF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#ldF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

publ ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#puF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#puF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

dir ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#drF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#drF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

stuff ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#sfF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#sfF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

blog ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#bgF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#bgF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

news ,
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#nwF17').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#catSelector9').val(); $("#nwF17").val("" + entryname + ""); }});}); </script>

Теперь поставте $OTHER5$ в нужное вам место.

Установка готова!

Автор идеи скрипта MulTiPulTi
Ссылка на сайта автора http://www.onmults.ru/
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Пятница, 06.04.2012, 11:07
мир
Пользователь
Долго вникал, но вот смыл я просто не понимаю этого скрипта, для чего нужно выводить категорию если есть условный оператор? зачем накручивать без толку то что есть в стандарте и на много проще..
$CAT_NAME$ ставьте в любое нужное место и не парьтесь лишним скриптом.
Создание уникального дизайна,
SEO оптимизация,
Исправление ошибок CMS UcoZ,
Photoshop услуги,
Написание скриптов.
Пятница, 06.04.2012, 15:19
MulTiPulTi
Проверенный
мир, Ты вот не вник в смысл скрипта, то лучше тогда молчи. Смысл скрипта в том что Если использовать$CAT_NAME$ то будет выведена только одна категория хотя ты выбрал несколько, а если поставить мой скрипт то будут выведены все категории которые ты выбрал!

---------------------------

демо сайт для тех кто не понял как работает данный скрипт http://onmults.3dn.ru/.
---------------------------
А так же более подробное описание того что я сделал на скриншоте
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120407/1O3fKK37.png
Пост отредактировал MulTiPulTi - Суббота, 07.04.2012, 11:43
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.
╚► Помощ всем и каждому.
Пятница, 13.04.2012, 10:53
мир
Пользователь
MulTiPulTi проснитесь и пойте, и читайте обновления, теперь есть условный оператор выводящий все категорий ... Отстали вы от прогресса видать ..
Создание уникального дизайна,
SEO оптимизация,
Исправление ошибок CMS UcoZ,
Photoshop услуги,
Написание скриптов.
Пятница, 13.04.2012, 11:47
MulTiPulTi
Проверенный
точно..
Пост отредактировал MulTiPulTi - Пятница, 13.04.2012, 13:48
╔► Я очень отзывчев.
╠► Не знаешь? Спрашивай.