|
Бан)
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 08:09
Пользователь
Я сам добавлял новости - просто слишком быстро (там суть материала в названии и файле). В итоге получил бан за автоматическое добавление новостей (Automatic entries posting). Отписал в службу поддержки, думаю восстановят. И вот возник вопрос, как избежать такого бана помимо интервала по времени в 20 секунд? Ведь если за минуту сейчас я мог добавить около 20-30 новостей, то теперь это будет 3 новости... =\
Надеюсь люди поймут и ВОЗМОЖНО вы предложите что-нибудь для решения данной проблемы. |
|
Понедельник, 26.03.2012, 10:25
Проверенный
| Юзайте VPN (или на худой конец proxy) и несколько аккаунтов. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|
Понедельник, 26.03.2012, 10:42
Пользователь
Поставьте себя в группу пользователи и сделайте так, что ваши материалы добавляются после модерирования. Потом добавьте материалов 300, поставьте себя админом и по активируйте материалы. |
|
Понедельник, 26.03.2012, 11:00
Проверенный
Quote (zdor) Юзайте VPN (или на худой конец proxy) и несколько аккаунтов.
это не поможет!
Quote (DraX) Поставьте себя в группу пользователи и сделайте так, что ваши материалы добавляются после модерирования. Потом добавьте материалов 300, поставьте себя админом и по активируйте материалы.
1.Подумай 2.Попробуй После делай выводы
Quote (Theej) Я сам добавлял новости - просто слишком быстро (там суть материала в названии и файле). В итоге получил бан за автоматическое добавление новостей (Automatic entries posting). Отписал в службу поддержки, думаю восстановят. И вот возник вопрос, как избежать такого бана помимо интервала по времени в 20 секунд? Ведь если за минуту сейчас я мог добавить около 20-30 новостей, то теперь это будет 3 новости... =\
Надеюсь люди поймут и ВОЗМОЖНО вы предложите что-нибудь для решения данной проблемы.
ты не как не обойдешь защиту от авто постинга на то ана и есть зашита!
Купи приватный граббер для ucoz и не парься |
Когда нибудь мы станем командой, ведь вместе мы можем многое. |
|
Понедельник, 26.03.2012, 11:43
Пользователь
DamNN,***1.Подумай 2.Попробуй После делай выводы***
Т.е. это не сработает?
DamNN, ***Купи приватный граббер для ucoz и не парься***
В том то и дело! Я не грабером пользуюсь, а сам заливаю материал)) Просто очень быстро)) Вот и думаю, что делать с этим.
DraX, ***Поставьте себя в группу пользователи и сделайте так, что ваши материалы добавляются после модерирования. Потом добавьте материалов 300, поставьте себя админом и по активируйте материалы.***
А на личном опыте это проверяли? |
Пост отредактировал Theej - Понедельник, 26.03.2012, 11:44 |
|
Понедельник, 26.03.2012, 13:46
Проверенный
| DamNN, я лично писал один скрипт, допустил в процессе разработки небольшую оплошность (скрипт стал генерировать кучу ajax запросов), и меня за это юкоз временно забанил по ip. Я просто сменил VPN сервер и всё! Разбанен. |
Не время делает нас, а мы делаем время |
|
Понедельник, 26.03.2012, 13:48
Заблокированные
DraX, это я тебе рассказал
Люди если не проверяли не пишите , я как раз использую способ который написал DraX и никакого бана нету , только не проверял может можно и обойти суточный лимит файлов. (400) |
Пост отредактировал cuel - Понедельник, 26.03.2012, 13:50 |
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 13:49
Пользователь
| zdor, просто добавишь 20 материалов и все, бан. Не менять же каждый раз IP =\ Добавлено (26.03.2012, 12:49) --------------------------------------------- cuel, приведи пожалуйста пример сайта! И скажи, по сколько материалов ты добавляешь? |
|
Понедельник, 26.03.2012, 13:53
Заблокированные
| Theej, пример показывать я не буду , если включена модерация файла , ограничений не будет , только если суточный , я в течении 20-30 мин добавляю порядка 250-350 файлов. |
|
|
Понедельник, 26.03.2012, 13:54
Пользователь
| cuel, спасибо большое, сейчас попробую проверить. |
|
Вторник, 27.03.2012, 08:30
Проверенный
| cuel, а после добавления 400 файлов последует, конечно, бан? И 400 это в сумме за все модули? |
|