Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как свернуть список
Воскресенье, 15.01.2012, 17:46
WeBpIaR
Проверенный
Вообщем задумал сделать информер категорий, ну что бы выводился список категорий.
сам информер [ Каталог статей · Категории · Колонки: 4 ]
категорий будит много и нехотелось бы, что бы они растягивались а в скоре и вообще заполонили весь сайт, так как они будут располагаться по центру, поэтому нужен скрипт который будит сворачивать эти самые категории, например показывать первые 3 строки а потом внизу будит надпись типа "развернуть список" ну и соответственно потом "свернуть список" нужен рабочий скрипт
если это чем то поможет то шаблон информера вот такой:
Code
<a href="$CATEGORY_URL$" class="catName">$CATEGORY_NAME$</a>
самый обычный

Добавлено (15.01.2012, 16:46)
---------------------------------------------
ну что никто не знает как это сделать?

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Воскресенье, 15.01.2012, 19:56
uch0601
Проверенный
<div id="list_small">list1</div> <a href="javascript" id="list_small_link" onclick="$('#list_small, #list_small_link, #list_big, #list_big_link').toggle('');">развернуть список</a>
<div id="list_big" style="display: none;">list2</div> <a href="javascript" id="list_big_link" onclick="$('#list_small, #list_small_link, #list_big, #list_big_link').toggle('');" style="display: none;">свернуть список</a>

list1 - заменяем на список с первыми треямя пунктами
list2 - заменяем на список со всеми пунктами

Нужно так же подключить jQuery (если uCoz, то забейте, всё подключено).
Не тестил, но должно работать.

Добавлено (15.01.2012, 18:44)
<div id="list_small">list1</div> <a href="javascript://" id="list_small_link" onclick="$('#list_small, #list_small_link, #list_big, #list_big_link').toggle('');">развернуть список</a>
<div id="list_big" style="display: none;">list2</div> <a href="javascript://" id="list_big_link" onclick="$('#list_small, #list_small_link, #list_big, #list_big_link').toggle('');" style="display: none;">свернуть список</a>

Даже вот так.

Добавлено (15.01.2012, 18:56)
<div id="list_small">list1, list1, list1</div> <a href="javascript://" id="list_small_link" onclick="$('#list_big, #list_big_link').show('');$('#list_small, #list_small_link').hide('');">развернуть список</a>
<div id="list_big" style="display: none;">list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2, list2</div> <a href="javascript://" id="list_big_link" onclick="$('#list_small, #list_small_link').show('');$('#list_big, #list_big_link').hide('');" style="display: none;">свернуть список</a>

Или так, если эффекты лишние не нужны.

Воскресенье, 15.01.2012, 21:03
WeBpIaR
Проверенный
uch0601, спасибо конечно, но прочитайте внимательнее что требуется, это не подходит либо нужно доработать,а я в этом деле не силен

Если вас обманул человек - он мошенник! Если он обманул вас дважды - вы лох!
Не нужно работать много – нужно работать в нужное время в нужном месте. © Филип Котлер
Самое офигенное - это самостоятельно зарабатывать деньги. Не страдать фигней, не пить фигню, не есть фигню. А работать и жить достойно, при этом осознавая, что всего этого ты добился сам.
Вторник, 17.01.2012, 04:26
uch0601
Проверенный
Вряд ли вам кто-то такое бесплатно напишет. В теории я знаю, что нужно — добавлять всем элементам, кроме первых трёх класс и по-умолчанию их скрывать. А появление этой бедой занимается самый простой скриптик. Как-то так. Попробуйте заказать за деньги, я не думаю, что это вам дорого обойдётся.

Я бы и так написал, но из всего яваскрипта (точнее даже джиквери) умею только сворачивать/разварачивать элементы и вызывать алерты :)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz