|
Как сделать вывод краткого описания на странице материала?
|
|
Суббота, 07.01.2012, 02:57
Проверенный
| Возможно ли это? $BRIEF$ как в каталоге файлов не срабатывает. Добавлено (07.01.2012, 01:57) --------------------------------------------- Что никто не знает? |
"Все существующие сон, а все что снится - не существует" |
|
Суббота, 07.01.2012, 09:44
Пользователь
| epm, конечно не очень поянтна суть вашей проблемы. Но как я понял вам нужно, чтобы краткое описание выводилось и на странице материала, то в настройках модуля активируйте поле "краткое описание" и "полное описание" и в в полное скопируйте то, что надо. |
|
Суббота, 07.01.2012, 20:19
Проверенный
PowerGreen, "краткое описание" активировано! - как его вывести на странице? Какой код вставить в место, где я хочу его вывести?? А если подробней, то мне необходимо на странице материала блога вывести текст, который помещается только в краткое или полное описание материала. Полное у меня занято контентом, поэтому хотел бы использовать краткое, однако в кодах страницы материала код $BRIEF$ отсутствует и не срабатывает. Вот и интересует вопрос как вывести это краткое содержание на странице материала блога. Изучал форумы, вроде как то можно, но конкретики не нашел... |
|
Воскресенье, 08.01.2012, 14:24
Проверенный
| epm, попробуй это $CUT$ |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Вторник, 24.01.2012, 07:38
Проверенный
Ботинок, вставил в шаблон страницы материала блога. Ничего не выводит, притом что краткое описание заполнено.Добавлено (24.01.2012, 06:38) --------------------------------------------- Это значит, что никак не вывести? |
|
Вторник, 24.01.2012, 09:55
Проверенный
| Только скриптом. Ю-кодов для этого нет. |
|
Проверенный
| uch0601, каким скриптом, как именно? |
|
Проверенный
| epm, Или переезжай на другой модуль или гетом выводи! Правда гет, это нагрузка! |
Обменяемся ссылками с сайтам тематики кино: http://megasoft.3dn.ru/forum/9-309025-1 |
|