|
Влияет ли Twitter на Yandex ?
|
|
Вторник, 03.01.2012, 00:14
Проверенный
Влияет ли Twitter на Yandex? Начал пользоваться twitter'ом для быстрой индексации страниц на своем сайте. Все страницы уникальные, которые добавлял в twitter. Пользуюсь около двух, ну может трех дней. И тут резко начали выпадать страницы сегодня вечером. Уже выпало около 280 из того, что было 630. Что то серьёзное? |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 03.01.2012, 00:52
Проверенный
| От твиттера страницы выпадать не будут. |
|
Вторник, 03.01.2012, 03:51
Проверенный
BoYaKa, Спасибо большое за ответ. Не откажусь от мнения профессионалов. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Вторник, 03.01.2012, 05:06
Проверенный
| ProPeople, Ссылки текстовые или формата href= ? |
Я покупаю все... |
|
Вторник, 03.01.2012, 16:02
Проверенный
| Безусловно ссылки с твитера имеют большое значение на яндекс |
|
|
Вторник, 03.01.2012, 16:33
Проверенный
| ProPeople, проблема в другом. Он никак не влияет на яшу |
|
Вторник, 03.01.2012, 17:31
Проверенный
| Ребята, спасибо всем большое за ответы. Это оказывается у ЯШИ глюк был. Сегодня все восстанавливаются. Еще раз всем спасибо! |
|
Вторник, 03.01.2012, 20:28
Проверенный
| Когда вы индексируете с помощью твитера - на ваш сайт заходит "быстрый бот" и через 2-3 дня ссылки выподут. |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Пользователь
| Влияет, ещё как влияет, кросспостинг точно стоит сделать |
|
Проверенный
Quote (ExplayZ) и через 2-3 дня ссылки выподут. Ну а контент моей страницы станет же уникальным? Если я пишу к примеру статью уникальную, добавил на сайт, затем ваш быстрый бот проверил её добавил в индекс, а потом вдруг и выпала через 2 дня. То он же все так останется моим? Если эту статью после 3 дней другой сайт скопирует, когда у меня с яши вылетит, то у них как копипаст будет? Или уникальная?Добавлено (04.01.2012, 21:03) --------------------------------------------- tUsk, Что такое красс постинг? Буду благодарен) |
|
Проверенный
| ProPeople, почитай про кросспостинг http://u.to/FzJpAQ. |
|
Проверенный
| ProPeople, На сколько я знаю по своему опыту - будет копипаст. |
Работаю журналистом, рерайтером, постовиком. Контакты Skype : gamefold ICQ : 469-607 Ещё НИКТО из них не знает о том, что Яндекс умеет переводить тексты (не думайте, что перевод - это уникальный контент), ставить слова в другие падежи. А ещё оптимизаторы не знают, что ключевой домен - залог попадения в топ. Сколько SEO-книг я не читал, сколько форумов не листал... Везде все ужасно наивны и думают, что они умнее ПС. Задумайтесь! |
|
Четверг, 05.01.2012, 08:14
Пользователь
| кросспостинг - это копирование материалов в твиттер с ссылкой на ваш сайт. twitterfeed.com в помощь. Указываете RSS ленту и выбираете твиттер, подгоняете настройки и всё) |
|