|
HeeeeLP!
|
|
Вторник, 27.12.2011, 12:37
Проверенный
1) Вообщем в новостях нет страниц, допустим лимит пять, я загружаю пять штук, потом еще одна, и пропадает первая, и так далее, т.е. пять новостей заменяю на пять, и получается только те пять которые последние залил! Как сделать страницы?
2) У меня на сайте, для заливки новостей, заходит в ФМ, который в админки, как это убрать? И чтобы всегда стояла на bb кодах?Добавлено (27.12.2011, 11:37) --------------------------------------------- up |
Продаю аккаунт steam, или обменяю на аккаунт в Pount Blank.
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Вторник, 27.12.2011, 13:50
Заблокированные
1) $PAGE_SELECTOR$ 2) не понял формулировку вопроса. |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Вторник, 27.12.2011, 13:59
Пользователь
| Неправильное название темы.. Но не суть, ссылку на сайт можно? |
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры. |
|
Вторник, 27.12.2011, 14:01
Проверенный
| gold4fun.ru, сейчас скриншот залью. |
Пост отредактировал Bender312 - Вторник, 27.12.2011, 14:01 |
Продаю аккаунт steam, или обменяю на аккаунт в Pount Blank.
Игры: Team Fortess (Лицензия) (Шмотки, достижения, и т.д. и т.п.) Counter - Strike Source (Лицензия). И пару бесплатных игр, которые были в комплекте! Skype - Hardynone, или в Личку! (Кидалы лесом)
|
Вторник, 27.12.2011, 14:11
Проверенный
Quote Правилами запрещается: 1.Создавать темы с названиями типа:"Нужна помощь", "Нужен скрипт", "Помогите за +", "Срочно помогите" то есть неинформативные названия. Примечание - Пишите точно что требуется,не правильно озаглавленные темы будут удалятся и авторы получат бан. |
|
|