|
Нужна помощь, на сайт поустпила претензия
|
|
Четверг, 15.12.2011, 09:48
Пользователь
Здраствуйте форумчане. Пришло письмо вот такого содержания от uCoz<notifier+kp7xx31d2wci4@ucozmail.com> Здравствуйте. Ваш сайт ..... был приостановлен в связи с подачей претензии в соответствии с Условиями использования uCoz. У Вас есть 15 дней, чтобы исправить все недочеты и восстановить сайт, перейдя по следующей ссылке: ----------------------------------------------------------------- http://s55.ucoz.net/panel/?a=roff&7948b14e3510eb9a6a84f861c8d820157f ----------------------------------------------------------------- В противном случае, после упомянутого срока Ваш сайт будет полностью удален. Прочтите наши Условия использования: http://www.ucoz.net/main/?a=terms Всего наилучшего.
По ссылке я перейти не могу пишет страница 403, 404 или Вы пытаетесь совершить недопустимое действие! Писал оправителю письмо (3раза), но ответа нет, рок подходит. Может кто сталкивался с такой проблемой? Как мне исправить, чтоб сайт не удалили? Заранее всем откликнувшим спасибо. |
Требуются журналисты, копирайтинги для сайта на военную тематику oursarmy.ru |
|
Четверг, 15.12.2011, 11:51
Заблокированные
| А вы точно уверены, что это именно от ucoz, может это фейковая программа, или этом обычный спам |
|
Четверг, 15.12.2011, 12:11
Проверенный
olenin, тоже подобное письмо пришло, перейдя по ссылке Quote (olenin) пишет страница 403, 404 тоже самое. Забей. Если пишет служба козы, она конкретно указывает вам на ваши косяки, по крайней мере у меня так было. |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Четверг, 15.12.2011, 12:12
Пользователь
Я не уверен, что это от укоз. Так как отправитель (если это укоз) ответил на мои письма, а так он молчит. По этому и спрашиваю на форуме может кто сталкивался с этим. Письмо пришло именно на мое мыло, которое было указано при регистрации унет профиля на укозе. |
|
Четверг, 15.12.2011, 12:15
Проверенный
| через 3 дня будет у меня результат. Если удалят тогда отпишусь здесь. |
Долги и кредиты не выдаю, "благодаря" пользователю Phenix. |
|
Понедельник, 26.12.2011, 14:35
Пользователь
| У меня тож осталось 3 дня. Просто жалко если сайт удалят, сайт уже 2 года. Добавлено (26.12.2011, 13:35) --------------------------------------------- Это был обычный спам, проблема решилась сама собой Тему в мусор. |
|
Понедельник, 26.12.2011, 18:49
Пользователь
| Советую изменить пароли, возможно у тебя их спарсили. |
Репутация, а именно циферки тут, на форуме - для меня значения не имеют, я высказываю свое мнение, пусть оно часто режет глаза, но это реальность, а не лизание за жалкие цифры. |
|