|
Вот оно что Михалыч?
|
|
Проверенный
У меня такая проблема, одна знакомая делал работу в Microsoft word и сохранила ее таким образом: ПОМОГИТЕ пожалуйста, как его открыть обратно вордом, и сохранить обыкновенно в .doc С мну кто то может знает.... |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Четверг, 15.12.2011, 00:30
Пользователь
| Не думаете что вы немножко ошиблись форумом и разделом ? |
http://scorpius.at.ua/ |
|
Четверг, 15.12.2011, 00:30
Проверенный
| Nosferatum, Я знаю, но в других разделах не кто не поможет) |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Четверг, 15.12.2011, 07:55
Заблокированные
| RedHazard,по-пробуй выделить все и открыть с помощью ...дальше выбирай Word, думаю как никак пробывать стоит! |
Главное верить. |
|
Проверенный
| Ямайка, не выходит там папки, и файлики нету даже опции открыть так Добавлено (20.12.2011, 23:09) --------------------------------------------- Народ помогите) заплачу ВМ |
|
Пользователь
| а у нее спросить нельзя ? |
|
Проверенный
| RedHazard, кинь ссылку в ЛС на это чудо! |
Реквизиты WebMoney: WMU# U681971693182 WMR# R333872480771
www.uPro.su Студия веб-дизайна и креатива! |
|
Проверенный
| RedHazard она сохранила и получилось это все файлы и папки?Просто посмотрите на дату изменения они разные... |
Wikipedia: Я знаю всё! Google: Я найду всё! ВКонтакте: Я знаю всех! Internet: Без меня вы ничто! Электричество: Молчать, с*ки! |
|
Проверенный
Она дуб дерево в Word'e как и я я хз как можно было такое сохранить у нее оно так: рабочий стол и на нем "Папка" а в ней вот это содержимое) Creat1ve, там 2 папки одна 100 мб , другая 233 мб инет на отдачу 5кб\с |
|
Проверенный
Просто, как сказал casperzep, файлы и папки сохранены в разное время.... Такого просто быть не может, чтобы программа сохранила при нажатии ctrl+s или сохранить как в таком гармыдосе... |
Реквизиты WebMoney: WMU# U681971693182 WMR# R333872480771
www.uPro.su Студия веб-дизайна и креатива! |
|
Четверг, 22.12.2011, 10:33
Проверенный
RedHazard, кидай в лс в архиве попробую помочь!  |
|