|
Взлом сайта
|
|
Пятница, 09.12.2011, 19:56
Проверенный
Такая проблема - Какие-то ***ры заходят на мой сайт,в админ панель с помошью моего IP адресса. Вопрос - Как и что можно сделать,чтобы обламать их и какие меры предосторожности нужно использовать) Огромное спасибо тем,кто поможет. |
|
Суббота, 10.12.2011, 00:05
Проверенный
1)Можно написать в тех.поддуржку Ucoz 2)Отписать о вторичном заходе по 1 IP адрессу но с разными мак-адремас ПК(это отписать своему провайдеру) 3)Сделать более сложный пароль 4)Поменять быстро все мыла которые связаны |
|
Суббота, 10.12.2011, 00:32
Проверенный
_CrySiS_, Ok,спс большое Вот ещё кое-что,возможно поможет определить мо. проблему) Я закрыл сайт на тех.работы,но по скрипту "Кто сегодня на посетил" было показано что заходили 4 пользователя,кроме меня... Они яв-ся простыми USERами и следовательно не могли зайти... |
|
Суббота, 10.12.2011, 13:36
Проверенный
Kamar, Такое может быть... Это связано с тем что те пользователи которые "типо" вошли на сайт,ранее не сделаи выход со своего профиля на сайте,вот и оно выдает... |
|
Суббота, 10.12.2011, 13:59
Проверенный
| _CrySiS_, Не думаю...Это связанно с взломом сайта... |
|
Суббота, 10.12.2011, 15:14
Проверенный
| Kamar, Нет,врятли...если они оставляют посты на сайте то можно проверить их IP на повторность,если нет,то это так как я и сказал |
|