Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Иконки, аякс окна и пару скриптов.
Вторник, 29.11.2011, 21:22
eridia
Пользователь
Всем привет, знаю, что не в том разделе, но больше не куда.
Да и у меня вопрос есть по этому разделу.

1. http://clip2net.com/clip/m91482/1322527268-clip-16kb.png
У меня очень давно вот такая вот бурда на форуме.
По идее там должны быть другие иконки. Помогите, как это исправить?
Мне сказали написать сюда :((((

2. На юкозе есть такая вещь, называется [s]Вред[/s] Полезные советы.
http://clip2net.com/clip/m91482/1322527507-clip-8kb.png
У меня вопрос такого рода, как сделать такое аякс окно, только, чтобы оно не закрывалось, а оставалось там?
Правда, окошечко с контентом, который напишу я, а не юкозовские советы.

3. У кого-нибудь есть скрипт как на хелпере? Плавный просмотр темы, не открывая второго окна.

4. Нашла скрипт, вот так вот:
<script type="text/javascript">
$('a:contains("х")').css({'color' : 'red'});
</script>

Там где Х я пишу, что-то, и у меня на форуме всё, что имеет в названии "Х" становиться красным цветом.
Поэтому возникло пару вопросов.
1) Как сделать больше функций, например размер шрифта, сам шрифт, зачёркнутый может и т.д.
2) Можно ли сделать как-то функцию такую "Прозрачный?"
Т.е. цвет. Например не red, а какой-то другой, только чтобы он был прозрачным.

[b]Добавлено[/b] (29 Ноябрь 2011, 04:55)
---------------------------------------------
5. Интересен вопрос, как сделать лимит на создание тем?
Имеет ввиду, через например, 60 секунд можно создать новую тему.
Или создать тему, введя каптчу, как так сделать?
[img]Тополя[img]
Вторник, 29.11.2011, 21:42
McMAP
Проверенный
1. Насколько я понимаю, это не стандартное окно предупреждений. Поэтому, нужно смотреть: 1) Код вызова данного Ajax окна. 2) Стили для Ajax-окон (если они у вас выведены в отдельный файл).
2. Скопируйте файл u.js себе на сайт и используйте функцию _uWnd.alert. Руководство есть на хелпере.
Т.е. выглядить это будет как-то так:
Code
_uWnd.alert('текст','заголовок',{h:высота,w:ширина,tm:время});

3. Пока что нет ответа.
4.
Code
<script type="text/javascript">
$('a:contains("х")').css({'color' : 'red','opacity' : '0.7','параметр' : 'значение'});
</script>

Там где 'параметр' : 'значение', вместо 'параметр' - 'opacity'(прозрачность), 'font-size' (размер шрифта), 'font-family' (тип шрифта, т.е. Arial, и.т.д), и.т.д. Все эти параметры можно узнать, почитав любое руководство по CSS.
5.Чтобы каптча работала, нужно включить ее в правах у определенных группа в разделе "Форум". Права настраиваются в ПУ - Пользователи.
Пост отредактировал McMAP - Вторник, 29.11.2011, 23:41
Вторник, 29.11.2011, 23:58
eridia
Пользователь
[quote=McMAP]1. Насколько я понимаю, это не стандартное окно предупреждений. Поэтому, нужно смотреть: 1) Код вызова данного Ajax окна. 2) Стили для Ajax-окон (если они у вас выведены в отдельный файл). 2. Скопируйте файл u.js себе на сайт и используйте функцию _uWnd.alert. Руководство есть на хелпере.[/quote]

Дело в том, что, какой бы я скрипт не вставила, везде такая бурда, тогда как у других - картинки есть.
Мне сказали что проблема в том, что у меня нет этих картинок. Так где их брать тогда:(

[quote=McMAP]2. Скопируйте файл u.js себе на сайт и используйте функцию _uWnd.alert. Руководство есть на хелпере. Т.е. выглядить это будет как-то так:[/quote]
Спасибо.

[quote=McMAP]3. Пока что нет ответа.[/quote]
Спасибо, и кстати ещё бы хотелось увидеть скрипт, наподобие массовых опций модератора, там где можно массово удалять/перемещать темы в корзину.
По такому принципу хорошо было бы видеть скрипт на удаление сообщений в теме :)
Т.к. очень тяжело удалять по 1-му сообщению или ставить галочку, проще нажать на 1 окошечко и все галочки уже поставлены.
Вот. Меня многие бы поддержали.

[quote=McMAP]Там где 'параметр' : 'значение', вместо 'параметр' - 'opacity'(прозрачность), 'font-size' (размер шрифта), 'font-family' (тип шрифта, т.е. Arial, и.т.д), и.т.д. Все эти параметры можно узнать, почитав любое руководство по CSS.[/quote]

[quote=McMAP]5.Чтобы каптча работала, нужно включить ее в правах у определенных группа в разделе "Форум". Права настраиваются в ПУ - Пользователи.[/quote]
мм.. Проблема в том, что каптча идёт только на добавление нового ответа в теме.
А хотелось бы каптчу на создание ТЕМЫ. Т.к. спамеры атакуют.
[img]Тополя[img]
Среда, 30.11.2011, 13:35
McMAP
Проверенный
Ну, так каптча там работает и при добавлении сообщения, и при добавления темы. Форма то одна. Если хотите, чтобы каптча была только при добавлении темы, то используйте условные операторы и функции $PAGE_ID$ or $URI_ID$.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz