Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скопировали часть сайта
Вторник, 22.11.2011, 17:44
joooohnny
Пользователь
В общем, у меня есть сайт, и недавно я нашел сайтик, который на половину похож на мой. Не дизайном, а материалами. Сайт про gta 5, информации немного, поэтому скопировать не составляет труда. Скопированы многие страницы, где под ними жирным шрифтом написано при копировании гиперссылка обязательно. Скопирован даже нет аватарки ;). Вот и хочу спросить: есть ли смысл жаловаться админам юзока, или нет смысла? С админ того сайта пытался связаться, игнор..
^^
Прокачай свой сайт на UpdateSite.RU
Вторник, 22.11.2011, 18:39
_CrySiS_
Проверенный
Да есть...это плагиат и нарушение авторских прав
EB
Вторник, 22.11.2011, 19:51
EB
Заблокированные
Да есть...это плагиат и нарушение авторских прав

сначала надо будет доказать, что именно у вас есть авторские права на данный контент, что очень и очень затруднительно. (а вообще, есть ли у вас права на данный "сворованный" контент или вы сами его украли (скопировали) с других сайтов ? )
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс.
Вторник, 22.11.2011, 20:31
Carambа
Проверенный
Да даже если у вас и есть доказательства права на контент это не решает проблему. Юкозу откровенно пофигу на все эти дела. Он редко когда отвечает даже если рипнули полностью весь дизайн...
Среда, 23.11.2011, 04:23
joooohnny
Пользователь
[quote=EB]сначала надо будет доказать, что именно у вас есть авторские права на данный контент, что очень и очень затруднительно. (а вообще, есть ли у вас права на данный "сворованный" контент или вы сами его украли (скопировали) с других сайтов ? ) [/quote]
Нет, это чистый контент, который я писал для сайта, даже изображения через фотошоп перерабатывал, чтобы под диз подходили...
^^
Прокачай свой сайт на UpdateSite.RU
Среда, 23.11.2011, 05:51
mrdimshop
Проверенный
Тогда смело пиши. Его сайт прикроют.
Среда, 23.11.2011, 06:18
ILLEGAL
Проверенный
всё равно доказать врятли сможешь, даже если ты автор, ты же не патентовал их)
Важно помнить что Ада нет, кроме того что рядом...

Hip4Hop.ru

0_o
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz