|
Скопировали часть сайта
|
|
Вторник, 22.11.2011, 17:44
Пользователь
| В общем, у меня есть сайт, и недавно я нашел сайтик, который на половину похож на мой. Не дизайном, а материалами. Сайт про gta 5, информации немного, поэтому скопировать не составляет труда. Скопированы многие страницы, где под ними жирным шрифтом написано при копировании гиперссылка обязательно. Скопирован даже нет аватарки ;). Вот и хочу спросить: есть ли смысл жаловаться админам юзока, или нет смысла? С админ того сайта пытался связаться, игнор.. |
^^ Прокачай свой сайт на UpdateSite.RU |
|
Вторник, 22.11.2011, 18:39
Проверенный
| Да есть...это плагиат и нарушение авторских прав |
|
Вторник, 22.11.2011, 19:51
Заблокированные
Quote Да есть...это плагиат и нарушение авторских прав сначала надо будет доказать, что именно у вас есть авторские права на данный контент, что очень и очень затруднительно. (а вообще, есть ли у вас права на данный "сворованный" контент или вы сами его украли (скопировали) с других сайтов ? ) |
fortnitegame.ru - продается. Писать в лс. |
|
Вторник, 22.11.2011, 20:31
Проверенный
| Да даже если у вас и есть доказательства права на контент это не решает проблему. Юкозу откровенно пофигу на все эти дела. Он редко когда отвечает даже если рипнули полностью весь дизайн... |
|
Пользователь
[quote=EB]сначала надо будет доказать, что именно у вас есть авторские права на данный контент, что очень и очень затруднительно. (а вообще, есть ли у вас права на данный "сворованный" контент или вы сами его украли (скопировали) с других сайтов ? ) [/quote] Нет, это чистый контент, который я писал для сайта, даже изображения через фотошоп перерабатывал, чтобы под диз подходили... |
^^ Прокачай свой сайт на UpdateSite.RU |
|
Проверенный
| Тогда смело пиши. Его сайт прикроют. |
|
Проверенный
| всё равно доказать врятли сможешь, даже если ты автор, ты же не патентовал их) |
Важно помнить что Ада нет, кроме того что рядом...
Hip4Hop.ru
0_o |
|