Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Помогите создать условия
Четверг, 17.11.2011, 18:43
n-alex-v
Пользователь
Как сделать у меня форма входа на сейте хочю что бы после авторизации пользователя она менялась на мини профиль, мне сказали нужно зать условия как это сделать?????
Uk
Четверг, 17.11.2011, 18:44
Uk
Проверенный
http://o-gta.ru/
Четверг, 17.11.2011, 18:48
n-alex-v
Пользователь
http://upanel.biz вот сказали на этом сайте как их задать что там писать нужно кто может обьяснить?????? мне оч нужно......
Четверг, 17.11.2011, 19:23
Timblаck
Проверенный
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>тут код мини-профиля<?else?>тут меню входа<?endif?>
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Четверг, 17.11.2011, 20:54
n-alex-v
Пользователь
А как для глобальных блоков сделать типа как меню и т.д.
Пятница, 18.11.2011, 13:03
Timblаck
Проверенный
Сформулируй вопрос точнее,объясни что именно нужно тебе подсказать тогда помогу,а так понять не могу и как...
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен.© Альберт Энштэйн
Каждый человек меня в чем-то превосходит; и в этом смысле мне есть чему у него поучиться.© Ральф Уолдо Эмерсон
Пятница, 18.11.2011, 16:22
n-alex-v
Пользователь
Например у меня на сайте сесть опрос, я хочу что бы он показывалзя не зарегистрированым пользователям на сайте а когда авторизировался гость что бы опрос менялся на на соиск например....... тоисть тоже вопрос мой первый который я задал изначально как из формой входа только теперь с меню сайта.......
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz