|
Онлайн фильмы у вас на сайте
|
|
Понедельник, 07.11.2011, 22:14
Проверенный
Скрипт для добавления сериалов
Скрипт уникальный созданный для использования сайтов тематики онлайн кинотеатров способствует простому и удобному способу, так же улучшению и ускорению добавления сериалов на Ваш сайт. Делал я это новшество для нашего сайта avtos на котором расположен в новостях раздел онлайн кино, и где существовала постоянная проблема с заливанием фильмов которые являются многосерийными и использование дополнительных полей в данном случае не возможно.
Как работает данный код, и что он нам предоставляет в работе: Сразу указываем на то что вставляется скрипт не в BBcode а именно в HTML. И работает все только в разделе новости NEWS
спользование HTML группами пользователей разрешается в настройках групп на индивидуальный модуль. Каждый администратор для облегчения своей работы при добавление фильмов использует по умолчанию "Панель BB кодов" при которой можно использовать как один тип кодов , так и другой. За основу взят BBcode стандарта, который используется для добавления ссылки в нашем случае появляется кнопка video при нажатие на которую выходит Alert uWnd окно смотрим рисунок №1:
Где Мы вводим только ссылку на фильм которая автоматом будет встроена в фрэйм для отображения на странице. Так же далее в этом же окне выходит диалог о том что бы вы написали номер серии которую вы добавляете, смотрим второй рисунок №2:
После нажатия на "ок" готовый вариант кода с ссылкой и номером серии вставляется в окно в формате HTML кодак примеру вот таким образом: Quote <br><b>3 серия <b><br> <noindex><iframe rel="nofollow" src="http://vk.com/video_ext.php?oid=7759374&id=160888517&hash=dbf69ea0612c27d8" frameborder="0" height="300" width="500"></iframe></noindex>
-Сразу же давайте рассмотрим что есть в коде: -Ссылка на фильм http://vk.com/video_ext.php?oid=7759374&id=160888517&hash=dbf69ea0612c27d8 добавляется в первом диалоге -номер серии 3 серия во втором окне диалога заполнения новости материала о фильме. -rel="nofollow" запрещают индексацию поисковикам фрэйма для оптимизации сайта страницы. -height="300" width="500"[/b ]высота и ширина плеера при отображение на страницы полного материала и комментариев.
Далее устанавливаем на свой сайт, сам скрипт в модуль news: Копируем код и вставляем его после условного оператора [b]$BODY$ или других условных операторов которые отображают материал страницы добавления новостей на сай, в страницу архива материалов , независимо от раздела вашего проекта, можно в news работает только для второго окна с полным описанием новостью материала. Code <script src="http://ucozon.ru/SCRIN7/2/video_html_ucozon.js" type="text/javascript"></script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $("form#addEntForm").submit(function(){ if ($('#suggEdit').val().match(/^\s*$/)) { var entryname = $('#nwF1').val(); entryname = entryname.split(' ').join(', '); $("#suggEdit").val("" + entryname + ""); }});}); </script> <script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ if ($("#message")) $("input.codeButtons[value='u']:last").parent().after("<span style=\"padding-right: 1px;\"><input title=\"video\" value=\"video\" onclick=\"tag_url_ucozon('message','')\" class=\"codeButtons\" style=\"direction: ltr; width: 45px;\" type=\"button\"></span>"); }); </script>
Использовать можно ссылки хостингов видео и им подобным: 1 vk.com 2 vkontakte.ru 3 embed.novamov.com 4 youtube.com 5 videobb.com 6 videozer.com Источни: ucozon.ru |
Пост отредактировал fizik - Среда, 09.11.2011, 21:19 |
------------------ R314231548344 ------------------- U241526953292 ------------------- Z142870429759 ------------------- |
|
Вторник, 08.11.2011, 08:40
Проверенный
fizik, Головой ударился?Ставить твой ифрэйм к себе на сайт?В чем тут скрипт?
Тему прошу закрыть, а Тс'у бан за рекламу своего Гс'а... |
[qc]  [/qc] |
|
Вторник, 08.11.2011, 12:19
Заблокированные
|
Вторник, 08.11.2011, 16:25
Проверенный
Privateer, Ямайка, взаимно  |
------------------ R314231548344 ------------------- U241526953292 ------------------- Z142870429759 ------------------- |
|
Проверенный
fizik, Слушай велики копипастер, ощущаешь чем это пахнет? Удаляй мои труд, и прояви уважения, свой ГС ставить как автора ты не имеешь права. Источник копирования и сам автор http://ucozon.ru/dir/11-1-0-5144 Стыдно должно быть fizik, |
www.UcozOn.ru Видео уроки для uCoz |
|
Проверенный
mdbaner, Ты больной???? смотри внимательно источник твой написан.. Дом кино это моя подпись Материал я взял отсюда |
Пост отредактировал fizik - Среда, 09.11.2011, 19:39 |
|
Проверенный
Quote (fizik) mdbaner, Ты больной???? смотри внимательно источник твой написан.. Дом кино это моя подпись Методы поискового спама мне понятны написать мелким шрифтом.. да за такое скрытие тебе бан от поисковиков обеспечен. А модераторы не знаю куда смотрят.. на скрине четко и ясно видно что источником для копирования другими проставлен сайт урода какого то.
Я поражаюсь с того на сколько тебе хватает совести в паривать это все. |
|
Проверенный
mdbaner, а кто тебе доктор что твои материалы по всему интернету раскиданы с левыми авторами? Ко мне какие притензии? Про методы поискового спама ты загнул )))) я никакое отношение к сайту МГ-рип не имею))) в каждой моей теме указаны источники откуда был взят материал. ПИШИТЕ ПИСЬМА!  |
|
Проверенный
fizik, Вижу , активности в хорошую сторону от вас нет смысла ждать, поговорим иначе тогда. Хорошо письма пишем как вы просили. |
|
Пользователь
Обошел весь тот сайт(указаный в источнике) НЕТУ этого материала! Ибо Дай ссылку где этот материал находиться.  |
|
Проверенный
| makcim19997, где был взят материал не реклама. |
Пост отредактировал fizik - Среда, 09.11.2011, 21:01 |
|
Проверенный
| fizik, материал этот уже удален Администратором того же сайта, щас по происшествию времени с этом источником разлетится материал по всем сайтам благодаря тебе |
|
Проверенный
mdbaner, Исправил
Quote (mdbaner) разлетится материал по всем сайтам благодаря тебе На Мегасофте скрипт 2 дня, на МГ-рипе он висел в новостях больше месяца с левым автором. |
Пост отредактировал fizik - Среда, 09.11.2011, 23:25 |
|
Проверенный
спасибо. действительно удобный скрипт. прописывать серии не надо будет. |
[b][color=blue]Хочешь [u]раскрутить сайт[/u]?[/color][/b] [b]>>>[/b] [url=http://megasoft.3dn.ru/forum/95-312093-1][i][color=green][b]Продвижение сайтов [профессиональный уровень][/b][/color][/i][/url] |
|
Воскресенье, 11.12.2011, 10:15
Заблокированные
спасиба очень круто |
Оставляю отзывы на вебмани за $ |
|