|
Максимальные сообщения
|
|
Суббота, 24.09.2011, 12:12
Пользователь
| Пишу отзывы на форуме, количество сообщений прибавлялось, и на 130 остановилось. Пишу дальше сообщения больше 130 не прибавляется что это значит? Бывает еще новые участники у них вообще нет такой строки "Количество сообщений: %d" а у не которых есть. Я подумал это косяк ucoz. Но уже прошло столько времени и ничего не исправляется. Help! |
|
Суббота, 24.09.2011, 12:38
Проверенный
| сайт? мы не экстрасенсы.. |
|
Суббота, 24.09.2011, 12:45
Пользователь
| Возможно, в настройках некоторых разделов включена опция "не учитывать сообщения" |
|
Суббота, 24.09.2011, 15:52
Пользователь
1PR1, http://noob-teams.clan.su
high-five, не сможешь уточнить где именно? т.к везде перелез ни слово об этом не увидел. |
Пост отредактировал plamont - Суббота, 24.09.2011, 15:53 |
|
Суббота, 24.09.2011, 21:30
Пользователь
Главная » Форум » Управление форумами » Изменить форум (значок гаечного ключа) --- Не прибавлять пользователям количество сообщений: Если вы не хотите, чтобы при общении в этом форуме у пользователей увеличивалось количество сообщений, активизируйте эту опцию. --- Должна быть снята галочка во всех нужных разделах |
|
Понедельник, 26.09.2011, 14:15
Пользователь
проблему решил, галочку не причем. Кароч были много тем в разных разделах, я почистил их. то есть удалил. и отсюда произошел баг. У меня было 130 сообщений, когда почистил темы, кол. сообщений осталось. то есть не уменьшился. Когда пишу коментарии, сообщения не прибавляются. Захожу в профиль и сделал автоматический перерасчет сообщений, уменьшилось кол. сообщений и все нормально и прибавляются и уменьшаются. Только вот как быть с остальными? Так же вручную перерасчет делать, мб есть массовый перерасчет? |
|