Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Максимальные сообщения
Суббота, 24.09.2011, 12:12
plamont
Пользователь
Пишу отзывы на форуме, количество сообщений прибавлялось, и на 130 остановилось. Пишу дальше сообщения больше 130 не прибавляется что это значит? Бывает еще новые участники у них вообще нет такой строки "Количество сообщений: %d" а у не которых есть. Я подумал это косяк ucoz. Но уже прошло столько времени и ничего не исправляется. Help!
Суббота, 24.09.2011, 12:38
1PR1
Проверенный
сайт? мы не экстрасенсы..
Суббота, 24.09.2011, 12:45
high-five
Пользователь
Возможно, в настройках некоторых разделов включена опция "не учитывать сообщения"
Суббота, 24.09.2011, 15:52
plamont
Пользователь
1PR1,
http://noob-teams.clan.su

high-five, не сможешь уточнить где именно? т.к везде перелез ни слово об этом не увидел.
Пост отредактировал plamont - Суббота, 24.09.2011, 15:53
Суббота, 24.09.2011, 21:30
high-five
Пользователь
Главная » Форум » Управление форумами » Изменить форум (значок гаечного ключа)
---
Не прибавлять пользователям количество сообщений:
Если вы не хотите, чтобы при общении в этом форуме у пользователей увеличивалось количество сообщений, активизируйте эту опцию.
---
Должна быть снята галочка во всех нужных разделах
Понедельник, 26.09.2011, 14:15
plamont
Пользователь
проблему решил, галочку не причем.
Кароч были много тем в разных разделах, я почистил их. то есть удалил. и отсюда произошел баг. У меня было 130 сообщений, когда почистил темы, кол. сообщений осталось. то есть не уменьшился. Когда пишу коментарии, сообщения не прибавляются. Захожу в профиль и сделал автоматический перерасчет сообщений, уменьшилось кол. сообщений и все нормально и прибавляются и уменьшаются. Только вот как быть с остальными? Так же вручную перерасчет делать, мб есть массовый перерасчет?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz