|
Вот какая тема)
|
|
Проверенный
Народ объясните мне пожалуйста что такое robots.txt что такое карантин и как это вообще убрать)) Читал в нете читал... чёт не фига не понял) |
Хочу создать аниме портал, кто со мной?! |
|
Проверенный
P@L@cH, карантин - это грубо говоря блокировка сайта к индексации (добавление сайта в поисковые системы), он сам снимается через 30 дней после создания сайта, также его можно снять купив премиум пакет в разделе "Платные услуги". robots.txt - текстовый файл в котором находятся инструкции для поисковых систем (а точнее для поисковых роботов), обычном в нем прописываются какие поисковики не могут индексировать страницы сайта. Например: твой домен.ру/admin То есть эта страница не будет доступна для поиска, т.к это связанно с безопастность твоего сайта |
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...  |
|
Проверенный
| job3507, То есть если прошло 30 дней, то сайт можно будет добавить в поисковики, и можно будет забыть про - robots.txt |
|
Проверенный
| P@L@cH, Да именно так, но некоторые robots.txt Настраивают под себя. Но думаю админы ГС сайтов не будут изменять! |
|
Проверенный
| job3507,Cookies™, СпасибО! |
|
Четверг, 11.08.2011, 19:25
Заблокированные
| P@L@cH, Роботс не убирай, сайт под АГС попадет, весь хлам будет индексировать. |
|
Пятница, 12.08.2011, 00:29
Пользователь
| я вроде robots.txt модернизировал захожу в яндекс.вебмастер, клацаю на Загрузить роботс.тхт с сайта, а он грузит стандартный, в чем трабла? |
|
Вторник, 11.10.2011, 23:17
Пользователь
[quote=P@L@cH]Народ объясните мне пожалуйста что такое robots.txt что такое карантин и как это вообще убрать)) Читал в нете читал... чёт не фига не понял)[/quote] 30 дней со дня регистрации нового сайта, убрать можно купив премиум за 3$ базовый пакет |
|
Пользователь
JIuMoH4uK,сделай свой роботс и загрузи на сайт  |
ОоОоОооООООооОООО |
|
Пятница, 21.10.2011, 23:49
Проверенный
| карантин , это срок , в который ты не можеш добавлять сайт в пс . только после 1 месяца ,а роботс это файл , которыйпс читает и оттуда выбирает , что индексировать а что нет |
Прошу забанить Этот аккаунт навсегда ! |
|
Воскресенье, 06.11.2011, 19:24
Проверенный
| Короче жди 30 дней и все нормально станет. |
http://novinki-besplatno.ru |
|