|
флэш чат
|
|
Четверг, 04.08.2011, 09:54
Пользователь
| люди подскажите как установить на сайт в юкозе FlashChat 4.7.9 NULLED если это конечно возможно |
|
Четверг, 04.08.2011, 09:57
Проверенный
| а чем стандартный чат юкоза не нравится?) $CHAT_BOX$ |
|
Четверг, 04.08.2011, 10:32
Пользователь
| в смысле??? мини чат?? мне большой нужен!! ксатовский у меня стоит, но мне нравится этот! этот занимает всю страницу!звуковое оповещение ну и масса всего такого как приватные комнаты приватные разговоры.... http://www.hotels-ouarzazate.com/chat/flashchat.php это не реклама и безопасно можешь глянуть и опробовать! |
|
Четверг, 04.08.2011, 11:24
Пользователь
| Поищи, в инете их много разных. |
|
Четверг, 04.08.2011, 11:48
Заблокированные
| можно через ифраме окошко сделать, но немного тупо будет |
Помогу вам с укоз сайтом бесплатно, обращайтесь по ЛС. |
|
Четверг, 04.08.2011, 12:06
Пользователь
Люди!!! вы не поняли! мне надо чтобы это мой чат был чтобы я там админом был! в инете я видел! мне нужна помощь в инсталяции и настройке ! и будет ли он работать! а в окошке себе ставить будете1  |
|
Четверг, 04.08.2011, 12:34
Заблокированные
| поставь на хост бесплатный и возьми их домен. потом выведи чат через ифраме и всё |
Помогу вам с укоз сайтом бесплатно, обращайтесь по ЛС. |
|
Четверг, 04.08.2011, 13:58
Пользователь
| MuHuCTeP еще раз объясняю!!! не нужен мне другой домен! не нужен мне фрем, у меня есть свой сайт где я хочу или модуль или страницу с таким чатом !!!!!!!!если не будет работать этот чат на юкозе так и скажите ! или вы отписываетесь для количества смс на форуме? и вообще то мне интересно знать мнение модератора!по моему он лучше всех соображает в юкозе!! кликабельной картинку в кратком описании материала как сделать автоматически даже на супорте юкоза не смогли подсказать как сделать! а он сразу скрипт дал и как вставить объяснил сразу!! |
|