|
Временные ссылки
|
|
Вторник, 21.06.2011, 17:36
Проверенный
| Очень нужно следующее: чтобы ссылка поставленная на месяц автоматически удалялась по истечению срока? Возможно ли такое реализовать и как? |
Пост отредактировал beno - Вторник, 21.06.2011, 19:25 |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Вторник, 21.06.2011, 17:49
Пользователь
| Да , ставьте ссылку через ротатор баннеров и все. |
|
|
Вторник, 21.06.2011, 21:17
Проверенный
| Мне же нужно ставить отдельные ссылки в отдельные статьи, тогда что для каждой ссылки создавать отдельный ротатор баннеров что ли? Добавлено (21.06.2011, 21:17) --------------------------------------------- Ну че есть у кого нить предложения? |
Пост отредактировал beno - Вторник, 21.06.2011, 20:59 |
WWW.CYBERPANDA.RU - НАБОР В ФАЙЛОВИКИ, КОПИРАЙТЕРЫ, РЕРАЙТЕРЫ - ХОРОШИЕ УСЛОВИЯ, БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ, СКОРО БУДУТ КОНКУРСЫ БЕСПЛАТНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ВАШИХ СТАТЕЙ С ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ |
|
Вторник, 21.06.2011, 23:36
Проверенный
| создайте свою пп и приглашайте туда по инватам кому продаете |
|
Проверенный
[quote=sporstaf]создайте свою пп и приглашайте туда по инватам кому продаете [/quote]
Не понял что за пп, можно поподробнее? Блни очень надо |
|
Проверенный
|
Проверенный
| Блин, мне нужен скрипт, удаляющий ссылку после определенного времени, ну или на крайняк какая нибудь другая автоматизация. А партнеркам нужно поставить код, чистый html при добавлении им подавай . т.д и т.п Добавлено (22.06.2011, 18:54) --------------------------------------------- $USERNAME$ помоги, где ты? |
|
Проверенный
beno, Есть такой модуль в укозе как Board помоему,там можно ставить дату удления материала  |
|
|
Проверенный
| Лучше через ротатор банннеров |
Я админ в сайтах: MobiGama.org Forum-Ucoz.ru Я Гл.модер на сайтах: Ucoz-Zona.com Ucoz24.com |
|
Четверг, 23.06.2011, 13:00
Проверенный
| Мне самому недавно пришла в голову реализовать это через модуль доску объявлений. Но вот ломаю голову и никак не получается, вот если бы выводить ссылку поставленную в $BRIEF$ одного из материалов доски - в нужной статье и когда удалится материал в доске удалялась и ссылка в статье. Но как? |
|