Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Релиз SMS-сервисов на uCoz
Вторник, 10.05.2011, 16:26
job3507
Проверенный

Что такое "SMS-сервисы", и почему они могут быть полезны пользователям системы? Для того, что бы понять это, давайте рассмотрим положительные стороны этих сервисов для сайта:

1. SMS-сервисы - это особый вид монетизации сайта, когда администрация ресурса предоставляет доступ к уникальному контенту сайта за определенную плату. Плюс здесь так же в том, что в отличии от заработка на рекламе, у вас не обязательно должно быть много хитов/хостов. Ваш сайт может быть узкопрофильным, но вы будете зарабатывать на продаже качественного контента больше, чем посещаемый ресурс зарабатывает на продаже рекламных мест.
2. SMS-покупки на сайте (vip-аккаунты, оплата за скачивание товара и т.д. ) - самый удобный способ оплаты для пользователей, которые не знают, что такое WebMoney и не умеют использовать другие варианты оплат. К тому же, это занимает гораздо меньше времени и позволяет совершать импульсивные покупки.
3. Используя оплату по SMS в виде ключа, у вас появляется возможность предоставить пользователям автоматический доступ к материалам после оплаты, что повышает уровень обслуживания.
4. Возможность разграничить аудиторию сайта, и предоставлять пользователям, которые оплатили, больше полезной и актуальной информации.

Конечно же, это не полный список преимуществ SMS-сервисов.

Подробности на блоге компании

Пост отредактировал job3507 - Вторник, 10.05.2011, 16:27
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Вторник, 31.05.2011, 17:40
sergius
Проверенный
Я кстати так и не смог разобраться в этой системе. Хотя очень в ней нуждаюсь.
Вторник, 31.05.2011, 18:05
-RUS-
Проверенный
job3507, система хорошая, но я пока в ней не нуждаюсь... Тем более думаю что пользователям вашего сайта на который вы поставили "SMS-релиз" это не понравится...
Вторник, 31.05.2011, 21:02
job3507
Проверенный
-RUS-, а с чего вы взяли что я поставил себе на сайт sms блокировки?
У меня новостной портал, так что мне теперь ставить sms код на прочтение новости? chuckle это же смешно и глупо
Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников...
Четверг, 18.08.2011, 18:45
Oleg91
Проверенный
Я не разобрался. Но это нужная вещь!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz