|
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ для каталога файлов. by Dan1s0n v1.0
|
|
Пользователь
ПРИМЕР УСТАНОВКА - Управление дизайном » Редактирование шаблонов » Страница материала и комментариев к нему После $MESSAGE$ вставить Code <br> <table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #9fe802;"><tr><td style="background:#F8F8F8;"> <b>Поделись ссылкой</b><br><br> <li><input readonly="readonly" class="tmplCodeH" style="color: rgb(0, 0, 0);" onmouseover="this.className='tmplCodeHo'" onmouseout="this.className='tmplCodeH'" onclick="this.select()" value="$ENTRY_URL$" size="110"> - ссылка</li> <li><input readonly="readonly" class="tmplCodeH" style="color: rgb(0, 0, 0);" onmouseover="this.className='tmplCodeHo'" onmouseout="this.className='tmplCodeH'" onclick="this.select()" value="[url=$ENTRY_URL$]$ENTRY_TITLE$[/url]" size="110"> - BBCode</li> <li><input readonly="readonly" class="tmplCodeH" style="color: rgb(0, 0, 0);" onmouseover="this.className='tmplCodeHo'" onmouseout="this.className='tmplCodeH'" onclick="this.select()" value='<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank">$ENTRY_TITLE$</a>' size="110"> - HTML</li> </td></tr></table> <br> |
Пост отредактировал Dan1s0n - Среда, 29.04.2009, 14:19 |
================USEWEB.net.RU================ |
|
Заблокированные
Dan1s0n, Quote (Dan1s0n) by Dan1s0n v1.0 разве это твой скрипт  |
|
Проверенный
| идут слухи это тИЦ поднимает .. код простенький .. |
|
Пользователь
| а что тебя удивляет? |
|
Заблокированные
| Dan1s0n, ты на мой вопрос ответь |
|
Пользователь
| я мля и на твои и отвечаю! |
|
Заблокированные
| Dan1s0n, нет,просто этот скрипт написал не ты......Щас модеры подойдут и тебе подтвердят..... |
|
Пользователь
| Пусть подходят |
|
Проверенный
Quote (DAF) идут слухи это тИЦ поднимает .. код простенький .. не слышал такое ни разу. странно? |
|
Понедельник, 04.05.2009, 21:31
Пользователь
| наврятли он чето поднимает) |
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:22
Проверенный
Так себе...  |
http://unnamed.x10.mx/ - Мой сайт-блог! Новая музыка, новоё всё :D Залетаем все туда! |
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:47
Проверенный
Quote (Dan1s0n) наврятли он чето поднимает) Поднимает стрелочку что показывает длину страницы в браузере  |
|
|
Понедельник, 04.05.2009, 22:52
Пользователь
ПриФаНтом,всмысле??Какую стрелочку??? DAF, вроде ниче не поднимает,у меня уже полгода стоит ето и ничего,правда я сам делал,может из-за етого ничего и не происходит |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:18
Пользователь
| Птаха, не замарачивайся) |
|
Вторник, 05.05.2009, 19:20
Заблокированные
|