Баллы пользователя как на forucoz
|
|
Четверг, 17.06.2010, 10:24
Заблокированные
Установка: Управление дизайном Персональная страница пользователя Вставляем в самый низ страницы скрипт: Code <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_LOAD_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; <?if($_BAN_PERCENT$)?><?if($_BAN_PERCENT$=0)?>bans = 0;<?else?>var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$);<?endif?> var aftr = norm-bans; <?else?>var aftr = norm; bans = 0;<?endif?>var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nload + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script> Далее на персональной странице пользователя где хотите чтоб отображались баллы вставляем скрипт: Code <div class="udtb"><div class="udtlb">Баллы:</div><b><a href="#" id="raitng" onclick="new _uWnd('rait', 'Баллы', 390, 200, {align: 0},_why);return false;">загрузка</a></div></b> Чтобы снимать баллы идем: админка, активируем модуль фотоальбом. Потом главная админки » Замена стандартных надписей там есть: Названия модулей ищим фотоальбом и переменовуем на: Снято баллов. Сохраняем всё. Готово! Теперь что снять баллы у пользователя на персональной страницы нажимаем на управление счетчиками, и там увидите ! Если есть вопросы, пишите! |
|
Четверг, 17.06.2010, 15:56
Пользователь
Спасиб! |
Надеюсь помните меня:Ryudzaki, Ryudzaki1. Пришлось создать новый акк Ryudzaki1 забанили на месяц сидеть в заперти месяц не собираюсь)) |
|
Четверг, 17.06.2010, 16:09
Проверенный
|
Четверг, 17.06.2010, 16:37
Проверенный
клас ясе сразу поставил!!! |
[img]http://www.imghost.in/images/4dvjfnoyc5hf4qdzxq86.png[/img] |
|
Пятница, 18.06.2010, 14:23
Проверенный
проблема в том что у меня пишет За материалы: 0.00 Может надо что то активировать чтоб заработало???Добавлено (18.06.2010, 14:23) --------------------------------------------- как сделать чтобы вщитывало новости сайта |
Надо жизнь прожить так... чтоб потом там наверху сказали: " Аху...ть! Повторика еще разок" Админы уберите мне 20% замечания,ато тот кто ставил не отзывается на просьбу!! |
|
Пятница, 18.06.2010, 21:11
Проверенный
круто посставил спасибо |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 21:21
Заблокированные
neovo, спасибо что выложил скрипт, лови пльсеГ |
|
Пятница, 18.06.2010, 21:24
Заблокированные
Slonuk, спасибо за + . Realization, вот так попробуй: Code <script type="text/javascript">$(document).ready(function(){var cmnt = $_COM_ENTRIES$*1; var snyat = $_PHOTO_ENTRIES$*1.0; var load = $_NEWS_ENTRIES$*1; var ncmnt = cmnt.toFixed(2); var tfrm = $_FORUM_ENTRIES$*1.0; var ntfrm = tfrm.toFixed(2); var nload = load.toFixed(2); var repa = $_REPUTATION$*0.1; var nrepa = repa.toFixed(2); var adwr = $AWARDS$*0.1; var nadwr = adwr.toFixed(2); var pred = $_BOARD_ENTRIES$; var regs = 5; var norm = cmnt+tfrm+load+repa+regs-pred-snyat; <?if($_BAN_PERCENT$)?><?if($_BAN_PERCENT$=0)?>bans = 0;<?else?>var bans = ((norm/100)*$_BAN_PERCENT$);<?endif?> var aftr = norm-bans; <?else?>var aftr = norm; bans = 0;<?endif?>var resalt = aftr.toFixed(2); _why = '<fieldset><legend>Баллы за активность:</legend>За комментарии: <b>' + ncmnt + '</b><br>За сообщения на форуме: <b>' + ntfrm + '</b><br>За материалы: <b>' + nnews + '</b><br>За репутацию: <b>' + nrepa + '</b><br>Получено при регистрации: <b>5.00</b><hr></b>Минус баллов из-за замечаний: <b>' + bans + '</b><br>Снято баллов: <b>' + snyat + '</b> </fieldset><fieldset><legend>Баллы</legend>Всего баллов: <b>' + resalt + '</b><br></fieldset>'; $("#raitng").html(resalt);});</script> |
|
Пятница, 18.06.2010, 23:18
Проверенный
+ nnews + я тоже это менял,ничего не помогало, тупо пишеть загрузка и ничего не показывает |
Надо жизнь прожить так... чтоб потом там наверху сказали: " Аху...ть! Повторика еще разок" Админы уберите мне 20% замечания,ато тот кто ставил не отзывается на просьбу!! |
|
Пятница, 18.06.2010, 23:44
Заблокированные
Realization, ещё $_NEWS_ENTRIES$ |
|
Пятница, 18.06.2010, 23:55
Проверенный
вот это помогло |
|
Суббота, 19.06.2010, 03:23
Заблокированные
|
Суббота, 19.06.2010, 09:09
Пользователь
народ, подскажите как новости в код добавить? у меня просто загрузка и всё. <br>За материалы: <b>' + nnews + '</b> это не помогает |
|
Суббота, 19.06.2010, 09:15
Заблокированные
круто, ток я не понял, в чём толк |
Skype: ket4up51 Сайт: www.zubo.net.ru WMR: R252851328484 WMZ: Z386122236427 WME: E181139350777 ICQ: 600185417 |
|
Суббота, 19.06.2010, 11:26
Пользователь
|