|
Как врубить смайлы в гостевую ?
|
|
Пользователь
| В коде есть bbcodes но среди них я ненашол смайликов. Помогите плз. |
Новые познания не делают мозг тяжелее. ©AD |
|
Проверенный
В правах групп активируй  |
|
|
Пользователь
| у меня все активировано, но всеравно смайлов нету. |
|
Проверенный
| ad, значит в форме добавления сообщений добавь тег $SMILES$ |
Я виновен в том что я лучший |
|
Проверенный
вот мой код Гостевой книги формы добовления сообщения и смайлы есть! Code <table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable"> <tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr> <?if(!$USER_LOGGED_IN$)?> <tr><td class="commTd1" width="15%" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr> <?if($EMAIL_FL$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><?endif?> <?if($WWW_FL$)?><tr><td class="commTd1">WWW:</td><td class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><?endif?> <?endif?> <?if($ICQ_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">ICQ:</td><td class="commTd2">$ICQ_FL$</td></tr><?endif?> <?if($COUNTRY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Страна:</td><td class="commTd2">$COUNTRY_FL$</td></tr><?endif?> <?if($CITY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Город:</td><td class="commTd2">$CITY_FL$</td></tr><?endif?> <?if($STATE_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Штат:</td><td class="commTd2">$STATE_FL$</td></tr><?endif?> <tr><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top">$MESSAGE_FL$</td><?if($SMILES$)?><td width="5%" valign="top" align="center" style="padding-left:3px;">$SMILES$</td><?endif?></tr></table></td></tr> <?if($SECURITY_FL$)?><tr><td class="commTd1">Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr><?endif?> <tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="gbsbm" value="- Добавить фильм -" /></td></tr> </table> |
|
|
Проверенный
-=Glebero4ek=-, браво, (скамуниздил у меня идею)  |
|
Пользователь
| у меня стоит после bbcodes код smiles но их я невижу. |
|
Проверенный
ad, попробуй востановить шаблон Или используй тот что любезно дал тебе -=Glebero4ek=- |
|
Проверенный
Deimarit спасибо  |
|
|
Проверенный
-=Glebero4ek=-, незачто P.S. в личку загляни  |
|
Пользователь
| я вставил его шаблон и сразу же удалил, растянулась на всю страницу гостевуха. Там нету даж ббкодов, не то что смайлов. |
|
Проверенный
ad, 1) Смайлы там есть 2) бб кодов действительно нету((( 3) активируй в ПУ Смайлы |
|
Пользователь
| у меня все настроено, все как должно быть! но я их невижу в гостевой, кстати и при создании страниц тож невижу. вижу ток в форуме |
|
Четверг, 04.06.2009, 07:12
Проверенный
| ad, у тебя какой браузер? может быть просто с него смайлы невидно... |
|
|
Четверг, 04.06.2009, 12:54
Пользователь
| опера 9.63 |
|