|
bb коды
|
|
Заблокированные
| где редактировать bb коды чёт не найду и не вспомню, мне просто нужно кое что удалить |
|
Проверенный
FsantR, если стоят стандартные то никак (насколько мне известно) |
Я виновен в том что я лучший |
|
Заблокированные
| Deimarit, не где то можно ! |
http://world-soft.net.ru/ |
|
Удаленные
FsantR, У каждой кнопки есть свой персональный ID (смотри картинку) В css вставляешь: Quote #bcID {display: none;} ID = id кнопки. |
|
Заблокированные
| benq, так же их можно удалять? |
|
Проверенный
FsantR, судя по тому что надо вставлять в CSS то да  |
Я виновен в том что я лучший |
|
Удаленные
FsantR, нет блин на твой вопрос: Quote (FsantR) мне просто нужно кое что удалить Отвечу как сделать их ярко красными! |
|
Заблокированные
Quote (benq) Отвечу как сделать их ярко красными!  Добавлено (03.06.2009, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (benq) #bcID {display: none;} ID = id кнопки. я вот чёт не врублюсь тут ID на что именно заменять точнее как? ID=1 ? |
|
Удаленные
| FsantR, На картинке я отметил их ID Добавлено (03.06.2009, 20:09) --------------------------------------------- #bc1 {display: none;} #bc2 {display: none;} #bc3 {display: none;} #bc4 {display: none;} #bc5 {display: none;} ... |
|
Заблокированные
benq, а можешь сказать где именно в css это прописывать, мне просто нужно убрать SIZE и COLOR и всё а остальное пускай будет p.s. в css очень плохо шарю |
|
Удаленные
| FsantR, в любое место! Quote #bc4 {display: none;} #bc6 {display: none;} |
|
Заблокированные
benq, спасибо огромное  Добавлено (03.06.2009, 20:48) --------------------------------------------- тему офф |
|