Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Как правильно выбрать тематику для своего сайта?
Пятница, 02.10.2009, 18:51
iNoak
Заблокированные
Как правильно выбрать тематику для сайта?

Наверняка, многие сталкиваются с такой проблемой, что не могут выбрать толком тематику для своего сайта. Некоторые просто выбирают самую расспространённую в интернете, а через неделю или месяц его грубо говоря забрасывают. Но благодаря этой статье, у вас не будет никаких проблем с выбором тематики. Всё что нужно, это внимательно прочитать эту статью столько раз, пока до вас это всё не дойдёт.

И так. С точки зрения начинающего пользователя веб-сайтом, самая актуальная тематика - варез/софт портал. Так вот, они ошибаются. В интернете расспространённых тематик очень много, таких как: персональный блог, софт портал, игровой портал, сайт клана и тп. Выбирать тематику нужно ту которая на ваш взгляд очень историческая (имеет много историй и много чего либо интересного), а так же которая заинтригует других пользователей сайта. Но в создании сайта важна нитолько тематика, но и оформление (дизайн), об этом вы узнаете немного позже - в новой статье. Спасибо за внимание!

Автор статьи Никита Ноак.
Источник: http://megasoft.3dn.ru/
Пятница, 02.10.2009, 18:57
Мashka
Проверенный
Думаю,людям эта статья поможет(хоть и не всем) y Молодец что написал)
Пост отредактировал Ma$hka - Пятница, 02.10.2009, 18:57
Пятница, 02.10.2009, 18:58
iNoak
Заблокированные
Ma$hka, спасибо, нужно как то помочь людям наконец избавиться от бестолковых сайтов.
Пятница, 02.10.2009, 19:10
Serega
Проверенный
JavaNet, Да статья какраз по делу, просто некоторые люди нашли например мегасофт видят он хороший и на нём многа народу и думают создать себе такойже.Вот, а на самом деле ето ошибка, вобщем статья супер спс.

Пятница, 02.10.2009, 19:13
iNoak
Заблокированные
Serega, старался. Да, есть такие люди, и могу с уверенностью сказать что 40% зарег. пользователей мегасофт - плагиаторы, куда не зайдёшь - дизайн мегасофта. Сменят дизайн здесь, сменят и на других, сделают обновление здесь, сделают и на других и тп.
Напишу ещё пару статей о выборе дизайна и многое другое, вам остаётся только ждать. ;)
Пятница, 02.10.2009, 19:18
kn1ght
Пользователь
Честно ты ничего этой статьей не сказал :D
Тут другое нужно отбить желание делать такие сайты.
Quote (JavaNet)
Наверняка, многие сталкиваются с такой проблемой, что не могут выбрать толком тематику для своего сайта. Некоторые просто выбирают самую расспространённую в интернете, а через неделю или месяц его грубо говоря забрасывают. Но благодаря этой статье, у вас не будет никаких проблем с выбором тематики. Всё что нужно, это внимательно прочитать эту статью столько раз, пока до вас это всё не дойдёт.

слишком заумно для деток , но ты упустил , если это делает опытный человек , то он из ГС сделай реальный сайт chuckle
Quote (JavaNet)
И так. С точки зрения начинающего пользователя веб-сайтом, самая актуальная тематика - варез/софт портал. Так вот, они ошибаются. В интернете расспространённых тематик очень много, таких как: персональный блог, софт портал, игровой портал, сайт клана и тп. Выбирать тематику нужно ту которая на ваш взгляд очень историческая (имеет много историй и много чего либо интересного), а так же которая заинтригует других пользователей сайта. Но в создании сайта важна нитолько тематика, но и оформление (дизайн), об этом вы узнаете немного позже - в новой статье. Спасибо за внимание!

здесь можно было дать пару примеров таких сайтов... , а так же ты не очень раскрыл тему этой статьи
Можно сказать данная статья написано за 5 минут.. :D

1. Регистрирую домены net.ru, org.ru, pp.ru:
- Моя панель - 20 руб.
- Ваша панель - 35 руб.
- С панелью - 50 руб.
2.PSD Макет шаблона "Crysis"
3.
Пятница, 02.10.2009, 19:21
iNoak
Заблокированные
Quote (kn1ght)
слишком заумно для деток , но ты упустил , если это делает опытный человек , то он из ГС сделай реальный сайт chuckle

Профессионалы тоже имеют дыры в знаниях, увы не всем дано расспространённую тематику расскрутить до ума.
Quote (kn1ght)
здесь можно было дать пару примеров таких сайтов... , а так же ты не очень раскрыл тему этой статьи
Можно сказать данная статья написано за 5 минут.. :D

Это уже лишнее. 5 минут вполне достаточно чтобы коротко и ясно разъяснить ситуацию, если прочитать это с полным вниманием, то такого поста у тебя небыло бы.
Пятница, 02.10.2009, 19:24
kn1ght
Пользователь
Quote (JavaNet)
Профессионалы тоже имеют дыры в знаниях, увы не всем дано расспространённую тематику расскрутить до ума.

не имеют и не должны (: на то они профи ... к примеру maulnet и их сеопультик :D
Quote (JavaNet)
Это уже лишнее. 5 минут вполне достаточно чтобы коротко и ясно разъяснить ситуацию, если прочитать это с полным вниманием, то такого поста у тебя небыло бы.

лично мне все равно.У меня итак сайт уникален (:
Просто это как бы немного критики , чтобы было лучше (:

- Моя панель - 20 руб.
- Ваша панель - 35 руб.
- С панелью - 50 руб.
3.
Пятница, 02.10.2009, 19:27
iNoak
Заблокированные
Quote (kn1ght)
лично мне все равно.У меня итак сайт уникален (:

В ЛС скинь ссылочку..
Quote (kn1ght)
Просто это как бы немного критики , чтобы было лучше (:

И на то спасибо. Следующая статья потребует нескольких часов, т.к. там много чего можно и нужно написать.
Пятница, 02.10.2009, 19:29
kn1ght
Пользователь
Quote (JavaNet)
В ЛС скинь ссылочку..

нннеее.... :D
Quote (JavaNet)
И на то спасибо. Следующая статья потребует нескольких часов, т.к. там много чего можно и нужно написать.

рад стараться. :)

- Моя панель - 20 руб.
- Ваша панель - 35 руб.
- С панелью - 50 руб.
3.
Суббота, 03.10.2009, 10:21
Celebrity
Проверенный
JavaNet, спасибо за статью, несколько раз сталкивался с такой проблемой :)
EDO
Суббота, 03.10.2009, 10:28
EDO
Пользователь
JavaNet, ну думаю почти все знают от что ты написал выше. Только былоб хорошо еслиб примеры приводил...цитирую
Quote (JavaNet)
Выбирать тематику нужно ту которая на ваш взгляд очень историческая

вот тут нужны примеры,не для меня конешно B)
Суббота, 03.10.2009, 23:53
iNoak
Заблокированные
EDO, сказал же что примеры не столь важны, главное подумать головой.
EDO
Суббота, 03.10.2009, 23:55
EDO
Пользователь
JavaNet, если человек до этого не понимал,думаешь после статьи что то входет в голову? лично Я думаю что нет...имхо...
Воскресенье, 04.10.2009, 05:39
Eskimo
Проверенный
JavaNet, очень интересно спасибо )
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz