Защищаем сайт от рипа
|
|
Воскресенье, 30.08.2009, 20:20
Пользователь
Вобщем многим интерсно как защить сайт от rip. я напишу несколько способов которые я сам лично на себе проверил.(пытался рипнуть) 1 способ довольно смешнои но.... На сайте dle.in.ua на форуме писали что код исходного сайт скрыт и вмсто него показует <!---<Привет рипер а кода нет ;)>--->, но если прокрутить вниз то будет код. Т.Е <!---<Привет рипер а кода нет ;)>---> тут 500 ентеров <html>шаблон</html> 2. способ посложнее ( я лично сам с сайтов возился часа 4 пока не понял что к чему.) Длеаем сайт на css. Пример сайта nfs.ru все картинки спрятаны в ксс а ксс находиться на другом сайте и в папке nfs и там картинки. Рипер копирует адрес картинки и думает что на сайте нфс ру она. На самом деле на другом сайте. P.S я так ине смог все залить в корень там ссылки на кс на типе Code <style type="text/css">@import url(http://www.gamehive.ru/mambots/system/blueflame/bfCombine.php?type=css/tag/bffront_css,front_css);</style> Ну и код ксс можно зашифровать. итого ваш диз мало кто рипнет или долго будет возиться. Совет не делайте такие блоки <!-- меню --> это помогает только рипнуть. Когда перелываете шаблон пременовывайте картинки. (если рипер дагадаеться что то пределка, он тупо впишит адреса картинок с оригинального шаблона и быстрее рипнет) Автор статьи лично я. если я в чемто ошибаюсь поравьте меня у меня опвт пол года. |
|
Понедельник, 31.08.2009, 02:07
Пользователь
дайте пример кто из вас защитил. Я его рипну. обещаю. Чисто эксперимент. |
Чудо скрипты за пол цены ) http:// megasoft.3dn.ru/forum/37-22996-1 |
|
Понедельник, 31.08.2009, 06:57
Проверенный
есть более изощренные способы защиты, правда они останавливают только последних ламеров а все остальные (при огромном желании) всеравно сделают рип... самый наглый и коварный способ - заставить рипнутый шаблон неправильно функционировать, но не все шаблоны подходят под этот способ. Если у вас есть, например, javascript который что-либо делает с картинками (отображает по очереди например) его можно закодировать, а в .httaces прописать команду для проверки домена при отображении картинки (аля RewriteEngine, нужны подробности - пишите в лс, помогу ). В итоге картинки в яваскрипте работать не будут а рипер ничего не сможет изменить. При желании и фантазии можно таким образом закодировать весь шаблон. Если у "вора" хватит терпения и мозгов все потом расшифровать и восстановить то респект ему |
|
Понедельник, 31.08.2009, 06:58
Заблокированные
UANIX, детский лепет, можно рипнуть и без твои способов |
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:00
Проверенный
Помоему есть способ спрятать шаблон в php, но точно неуверен. Естественно для укоза неахти. |
|
Понедельник, 31.08.2009, 13:27
Пользователь
CaguCT, для юкоза ксс подоидет я ж писал способ. |
Пост отредактировал UANIX - Понедельник, 31.08.2009, 13:32 |
|
Понедельник, 31.08.2009, 14:22
Проверенный
Для меня херня всё рипну Кодируйте не кодируйте, шаб рипну |
Оптимизация сайтов под sape, linkfeed. Прогон сайтов по свежим базам Alsubmitter'om 5.9 [License]. Также адаптация шаблонов для DLE 7.x-8.x. |
|
Понедельник, 31.08.2009, 18:17
Проверенный
|
Вторник, 01.09.2009, 12:11
Пользователь
да Добавлено (01.09.2009, 12:11) --------------------------------------------- jquery, рипни ***** чтоб все было в корне ) В следующий раз посчитаю за просьбу о рипе и забаню, а "ради эксперимента" шли ссылку в лс. |
Пост отредактировал kingPRO - Вторник, 01.09.2009, 15:58 |
|
Вторник, 01.09.2009, 17:24
Проверенный
|
Вторник, 01.09.2009, 18:41
Пользователь
Есть супер программа, она качает сайт ПОЛНОСТЬЮ, осталось переделать и все. Не буду выкладывать название программы. Рипперов разведется |
|
Проверенный
azarn1k, Offline Explorer от metaproducts? |
|
Проверенный
UANIX, самый хороший способ это сделать некрасивый дизайн, тогда его точно никто рипать не будет)))) |
http://free-portal.net.ru/ R307632430534 Z940940286455 |
|
Четверг, 03.09.2009, 15:33
Пользователь
4uno, в лс дай название с меня 2 + |
|
Суббота, 05.09.2009, 18:54
Пользователь
|