Оптимизация сайта? Давай до свидания!
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 09:03
Пользователь
TiP@H, я с Украины. И знание русского языка мне не обязательно. И тема не "троллинг", хотя.. Называй как хочешь, детка. |
|
Понедельник, 15.10.2012, 17:53
Проверенный
TiP@H, вы специально сидите и выискиваете ошибки в словах автора? В каком месте тут троллинг? Автор аргументировал каждую строчку того, что предлагают нам псевдо-оптимизаторы. И в основном при заказе оптимизации на данном форуме всё так и происходит, т.е. деньги на ветер. Quote (TiP@H) Автор тролль. тему в топку, автору - бан Зато вы дважды нафлудили в теме, и фактически нарушили правила - т.к. мало того, что вы оскорбили автора, не аргументированно обозвав его троллем, так ваши сообщения ещё и не содержат ничего полезного. |
|
|
Понедельник, 15.10.2012, 22:33
Проверенный
Maikl, на заметку вечерком: http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3 если уж ничего не поймешь, я тебе процитирую потом. по поводу нарушений правил и бла бла бла: знаешь, года 2-3 назад, когда я только регистрировался тут и начинал свою "карьеру" в сайтостроение, я мог еще испугаться, ведь мегасофт был авторитетным сайтом, а сейчас.. хах, сейчас этим можно напугать таких же юнцов, каким был я.. ведь мс - сборище школьников, которые сублимируют на репутацию, лижут яйца модерам и админам лишь бы их не наказали. кажется все на пока |
|
Вторник, 16.10.2012, 06:56
Проверенный
Quote (By) Кто-то тут говорил, что 95% оптимизаторов делают оптимизацию неверно может я и говорил... но это не значит, что нужно писать, что ВСЕ делают неверно ))
Quote (Sherlock) в оптимизации нет ничего сложного и она не стоит тех денег что за неё берут я считаю, что справедливая цена качественной оптимизации не очень больших сайтов от 5 до 10 т.р., а крупных коммерческих проектов - от 20 тыс. руб. (если считать всю работу, в т.ч. оптимизацию юзабилити сайта и основных текстов под трафик)... просто на форумах типа мегасофта почти нет реальных специалистов по оптимизации, причина - мало кто может себе позволить заплатить более 5000 руб... думаю, на МС не более 4 человек, кто сможет сделать реально профи-оптимизацию... может я кого-то еще не знаю, но говорю из того, что видел уже
в целом же выгоднее научиться делать оптимизацию самому, чем заказывать... т.к. в будущем это знание пригодится |
|
|
Вторник, 16.10.2012, 09:38
Пользователь
Вообщем не читал полностью этот бред, насчёт перелинковки скажу одно, результат есть, хоть он нечтожно мал но он есть. Даже та самая перелинковка она и мелоч, но та самая мелоч, она стоит хостов, и про это не надо забывать. Я вообщем-то хотел узнать ТС, что Вы понимаете под словом оптимизация? Это не вывод сайта в топ и так далее, никакой оптимизатор после своей оптимизации не может дать гарантии что сайт в топе будет. Никакие ключевые слова после оптимизации в топ просто не попадут. Оптимизация это лишь ускорения индексаии сайта. Как правило раскручивают сайт а не ключевые слова, а в свлю очередь ключевые слова уже продвигают. Это две разные вещи, и не стоит о них забывать. |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|
Пользователь
Walklike, читая твой пост, я изобразил "Рука-лицо". Читай пост выше твоего, может что-то поймешь. |
|
Пятница, 19.10.2012, 13:15
Пользователь
Sherlock. я так понял Вы любитель пописать всякой ерунды? Вот вы говорите что оптимизация сайта это полный бред тогда зачем многие люди её заказывают, отдают на неё бешенные деньги? Что-то мне подсказывает, что вы пришли с ДИЗ-КС |
Люблю СЕО как черепашки ниндзя пиццу |
|
Суббота, 20.10.2012, 01:05
Пользователь
Walklike, на этом сайте ноги моей не-было. А на ответ почему люди заказывают оптимизацию, то ответ в статьи. Читай внимательно, а еще лучше не пиши больше здесь, 2-й раз ответ на твой глупой трепет в теме... Просто помолчи. |
|