Помогите верстальщику
|
|
Четверг, 23.02.2012, 20:03
Проверенный
Дорогие пользователи Мегасофт,У меня возникла вот такая проблема. Я неплохо владею фотошопом ,хорошо знаю html и css с легкость верстаю простые сайты на html. Но вот под юкоз не получается то блок какой нибудь внизу то еще какие нибудь проблемы,непонимаю я это чудо техники .Пожалуйста объясните чайнику как это все работает. Буду очень благодарен. |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:22
Проверенный
Vinner, если все нормально верстаешь, на юкоз он стает так же хорошо |
|
Четверг, 23.02.2012, 22:27
Проверенный
да шаблон стоит хорошо и конструктор работает но только некоторые блоки в низу и когда заходишь на страницу файла дизайна вообще нету |
|
Суббота, 25.02.2012, 13:34
Заблокированные
Vinner, Значит эти блоки либо в глобальных блоках либо просто стоят на страницах сайта а не в конструкторе ! |
|
|
Суббота, 25.02.2012, 21:23
Проверенный
нет я именно код шаблона добовляю в конструктор шаблонов |
|
Вторник, 28.02.2012, 02:55
Проверенный
Quote (Vinner) нет я именно код шаблона добовляю в конструктор шаблонов А может у тебя просто проблема с CSS не более. |
|
Вторник, 28.02.2012, 15:50
Проверенный
наверное с css,тогда подскажите где можно нарыть документацию. |
|
Проверенный
Что бы помочь, надо оценить саму проблему! Если ты выложишь ссылку, или код, или хотя бы скриншот шаблона, может быть упростил на много задачу. |
|
Пользователь
А зачем тебе юкоз если не секрет? |
|
Проверенный
Если ты хорошо верстаешь, тогда в чем проблема? HTML+CSS - это все что нужно на юкозе, остальное можно добаить из готового. Но дизайн должен садиться на ура.
Единственное посмотри, может на диз влияет дефолтный ксс юкоза? |
Помощь с android Помощь молодым веб-мастерам! HTML,CSS и многое другое, пишите в личку или же на моем форуме Вопросы в личку |
|