Учебник "SEO: Поисковая Оптимизация от А до Я."
|
|
Вторник, 07.06.2011, 10:43
Проверенный
Данный учебник собран за много месяцев просмотра 50 лучших блогов и отобран из самых полезных статей (около 200) для оптимизаторов. Учебник пригодится как начинающему SEO-оптимизатору, так и профессионалу. Читая первый раз книгу, вы можете использовать ее как учебник. Но так как в ней приведены обширные знания разных людей, накопленные за долгие годы оптимизации, можете к ней постоянно возвращаться как справочнику и энциклопедии. В книге почти нет «воды».
Сам учебник: http://megasoft.3dn.ru/load/16-1-0-73828 |
|
Вторник, 07.06.2011, 10:45
Проверенный
Спасибо. скачиваю |
Всем пока , было с вами приятно пообщяться |
|
Вторник, 07.06.2011, 10:59
Проверенный
Незачто. Это бесплатный учебник. Если понравился можите мне +плюсануть)) |
|
Вторник, 07.06.2011, 19:07
Проверенный
|
Проверенный
Баян, сдесь уже 2 раза выкладывали. |
|
Проверенный
Quote (sergius) сейчас прочту.... Сейчас? если не ошибаюсь, там больше 800 страниц... Quote (new_Seo) Баян, сдесь уже 2 раза выкладывали. точно. |
|
Проверенный
Holsten, есть смысл качать или там нет ничего стоящего? |
Пост отредактировал CherVal - Среда, 08.06.2011, 19:06 |
|
Проверенный
CherVal, Сейчас посмотрю, но скорее всего очередной сборник тупых статей Добавлено (08.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- Беру свои слова обратно, отличная книга! |
До свидание дорогие пользователи, но помните что якобы взрослый администратор Роман (Авиатор) в душе не образованное школоло :) |
|
Проверенный
CherVal, если хотите значительно повысить свои знания в сфере СЕО, я бы сказал даже "углубиться с головой" туда, то стоит. Информации предостаточно, всё написано понятно и "воды" практически нет. |
|
Проверенный
uCozеr, Holsten, спасибо. Значит буду качать =) |
|
Проверенный
CherVal, качать желательно последнюю версию с офф. сайта. Ссылку можно будет найти в самой книге на первой странице. |
|
Проверенный
А есть прямая ссылка на скачку? а то там номер мобилы ввести надо. Добавлено (08.06.2011, 20:07) --------------------------------------------- А всё вижу, летитбит ещё есть. |
|
Проверенный
Слова Holstenа меня убедили,что надо скачать... как-нибудь прочитаю... |
|
Проверенный
Это последняя версия учебника. Номер вводить на летитбите не обязательно, просто нажмите "спасибо,ненадо" (или как то так) |
|
Проверенный
|