Ищу учебник
|
|
Четверг, 21.04.2011, 11:50
Проверенный
В общем ищу учебник, как сделать DLE сайт и продвинуть его (оптимизировать под поисковые системы, проиндексировать и т.д.), но что бы и про DLE тоже было, в общем можно сказать создание сайта на DLE и его продвижение. Скачивал тут парочку видео уроков, просто объясняется как и что делать в DLE. ОЧЕНЬ желательно что бы урок был видео и желательно под DLE 9.2. Очень буду благодарен |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 21.04.2011, 18:46
Проверенный
Не думаю что на данном форуме станут просто так раскидываться книжками по продвижению и оптимизации сайтов, так как многие тут на этом зарабатывают приличные деньги. |
php программист, и пишу далеко не за еду. Наполняю музыкальные сайты контентом - http://megasoft.3dn.ru/forum/95-301690-1 |
|
Четверг, 21.04.2011, 19:37
Заблокированные
|
Четверг, 21.04.2011, 20:48
Проверенный
Skipper, не совсем то, что нужно, нужно для DLE сайтов. Я бы и это скачал для пробы, но там только с ФО качать можно.. |
Обзоры игры и программ на iOS, новости и многое другое об Apple ;) Жми WWW и подписывайся :) |
|
Четверг, 21.04.2011, 21:51
Заблокированные
Quote (HappyMeH) не совсем то, что нужно, нужно для DLE сайтов Мда.. Я смотрел этот курс давно, и уверяю, что там DLE. |
|
Пятница, 22.04.2011, 09:07
Проверенный
Попробывал скачать, из 3 ФО 2 рабочих, с летитбита ссылка битая, а на остальных смс... |
|
Пользователь
|