Видео как ставить шаблоны на uCoz
|
|
Вторник, 08.02.2011, 12:11
Проверенный
Лучше смотрите на ютубе так как качество норм Хахах голос просто я был с бодуна Урок by hard |
|
|
Вторник, 08.02.2011, 12:27
Заблокированные
harD, бред, для чего это? Столько инфы в ру-нете. Последний ламер не знает как установить шаблон) |
|
Вторник, 08.02.2011, 14:19
Заблокированные
harD, слово-паразит "короче" и необходимо поработать над дикцией, т.к. некоторые слова не понятны. p.s. Молодец, что обучаешь наше юное поколение (плохо, что на ucoz ) |
.... /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс). /---------------------------------------------------------------------------------------------------------/ .... |
|
Вторник, 08.02.2011, 14:20
Проверенный
harD, спасибо! Я теперь знаю как скачать с депозита без ожидания =) |
➣ Вести бизнес без рекламы - всё равно что подмигивать девушкам в полной темноте, Стюарт Хендерсон (c). |
|
Вторник, 08.02.2011, 17:56
Удаленные
Quote (Aquwa) слово-паразит "короче" Согласен, хотел тоже это указать. harD, в целом урок понравился. Молодец |
|
Вторник, 08.02.2011, 19:15
|
Вторник, 08.02.2011, 20:55
Проверенный
Клиент ФаМазила.. Клевый) не понял в самом начале, когда на девушку начал смотреть, на ее профиль и бубнил что-то |
Newfilmsonline.ru - Новинки кино в отличном качестве и переводе. Фильмы всех жанров. |
|
Заблокированные
harD, "Кароче" полный бред. |
|
Проверенный
Что вы на человека наехали, он все таки старался! |
|
Проверенный
Хммм. Прикольно. Для меня это стал урок не по установки шаблона, а как качать с ДЕпозита без задержки времени.. |
╔► Ищу РАБОТУ, ЛЮБУЮ! (многое умею!) ╠► Ищу партнера на сайт Андроид тематики. Сайт уже имеет нормальную посещаемость! ╚► Изучаю HTML и CSS |
|
Проверенный
PsdLife, бред твой пост |
|
|
Проверенный
harD, для новичков пойдет!) |
|
Удаленные
|
Проверенный
Quote (cook) для новичков пойдет!) |