Автоматическая регистация сайта
|
|
Суббота, 08.01.2011, 19:07
Пользователь
http://www.youtube.com/watch?v=Xz3KJOarcdo&hd=1 Юзаем аллсабом 5.8 |
|
Воскресенье, 09.01.2011, 22:08
Проверенный
еще бы ты дал аллсаб) |
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ. Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы. Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак. |
|
Понедельник, 10.01.2011, 09:57
Проверенный
мда... тема бред... Смысл вы вылажили видео, как использовать алсаб? Зачем оно нам, если у нас (не у всех конечно) нету алсаба?! |
|
Проверенный
|
Заблокированные
|
Суббота, 15.01.2011, 01:01
Удаленные
M_Muroslav, что то я не понял твой пост... Quote (yura95) еще бы ты дал аллсаб) Аналогично |
|
Проверенный
Во прикольно, щас видео просмотрел буду сайт регать! Добавлено (26.01.2011, 11:20) --------------------------------------------- Во прикольно, щас видео просмотрел буду сайт регать! |
www.new-3aka4ka.3dn.ru __ Новая 3aka4ka : Всё для всего... На сайте множество различных скриптов для uCoz. Есть подфорумы для Социальных сетей. Можно заказать графику (Аватар, Баннер, Шапку, Бигбар). Присутствуют статьи по раскрутке сайта и регистрацие его в поисковиках.И конечно есть разделы для Игр. |
|
Проверенный
ну для тех у кого есть может быть пригодицо) |
Go to work, get married, have some kids, pay your bills, pay your taxes, watch your tv, follow fashion, act normal, Obey The Law, And repeat after me: I am free |
|
Пятница, 28.01.2011, 11:45
Проверенный
RedHazard, канечно пригодится) |
www.new-3aka4ka.3dn.ru __ Новая 3aka4ka : Всё для всего... На сайте множество различных скриптов для uCoz. Есть подфорумы для Социальных сетей. Можно заказать графику (Аватар, Баннер, Шапку, Бигбар). Присутствуют статьи по раскрутке сайта и регистрацие его в поисковиках.И конечно есть разделы для Игр. |
|
Пятница, 28.01.2011, 12:01
Проверенный
видeо норм только прогу eшe бы ктото дaл |
oucoz.3dn.ru ---- здесь все для Юкоз |
|
Пятница, 28.01.2011, 12:25
Проверенный
|