Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
С чего начать раскрутку сайта в системе uCoz
Воскресенье, 02.01.2011, 20:35
h0n1
Заблокированные
С чего начать раскрутку сайтов в системе uCoz задают этот вопрос новички системы создания сайтов на бесплатном хостинге uCoz.
Вот о чём наша сегодняшний выпуск статьи :
Сегодня я вам расскажу как правильно начать раскрутку сайта в системе uCoz .
Канешно . сперва нужно создать сайт в системе uCoz .
И очень хорошо подумать о тематике сайта если тематика как css вам не завидую так как таких сайтов с такой тематикой миллионы.
когда создаешь сайт в системе uCoz сразу раскрутить не . сможете так как uCoz блокирует сайт в поисковых системах нужно сперва подождать 30 дней.
1.До того как сайт заблокирован в поисковых системах нужно сайт заполнить контентом
(чтобы не попасть в бан и в фильтр АГС - В переводе Анти Говно сайт. Нужно для начало уникальных статей штук 10-20 на тему вашего сайта.
при добавлений файлов не торопитесь как им тоже нужен уникальный контект сколько файлов это не имеет значения главное чтобы у каждого файла было
своё уникальное описания желательно от 90% уникальности)
2.После того как вы свой сайт заполнили контентом нужно зарегистрировать его в каталогах рунета в чём поможет вам сайт 1ps.ru
(канешно можно зарегистрировать сайт самому ну делать это вам самим не желательно если у вас нет vip баз которую собирают в ручную.)
3.Теперь надо написать мега теги сгенерировать мета теги можно на сайте cy-pr.com и указать что обновления контента проходило 1 раз в день.
и после этого вам придётся добавлять на сайт 20 или более файлов чтобы поисковые системы понимали что этот сайт для людей и там есть что то полезное . а не как
некоторые сейчас делают сайты для заработка на рекламе.
4.И наконец регистрацию в поисковых машинах .Если у вас контента много то ваш сайт поисковые сайты смогут читать быстрей тесть не 14 дней . а 7 дней
это большой плюс так как ваш сайт будут любить поисковые системы особенно Яндекс (Яша) он очень любит уникальное описания и уникальные статьи.

Источник: http://csbot.ru/ (не реклама , реальный источник можете проверить через адвего плагинс)

Воскресенье, 02.01.2011, 20:54
Aquwa
Заблокированные
Ув. h0n1, читал статью и многое для себя узнал.. :)
Ну начнём:

Цитата: "До того как сайт заблокирован в поисковых системах нужно сайт заполнить контентом
(чтобы не попасть в бан и в фильтр АГС..."
Мой ответ: вы думаете, если после создания сайта, вы не добавите статью, то на вас наложат санкции? Чушь!

Цитата: "После того как вы свой сайт заполнили контентом нужно зарегистрировать его в каталогах рунета в чём поможет вам сайт 1ps.ru "
Мой ответ: новый сайт, нельзя регистрировать в каталогах, т.к. у него будет быстрый прирост ссылочной массы..

Цитата: "Теперь надо написать мега теги сгенерировать мета теги"
Мой ответ: Мега теги - это уже ноу-хау в сео <_< По поводу мета тегов, то в данное время актуальны лишь тайтл и дескрипшн (описание)

Цитата: "указать что обновления контента проходило 1 раз в день"
Мой ответ: если вы пропишете в мете, чтобы обновление происходило 1 раз в день, то из-за этого не будут добавляться ваши страницы в индекс каждый день.. Данный тег бесполезный!

Цитата: "придётся добавлять на сайт 20 или более файлов чтобы поисковые системы понимали что этот сайт для людей"
Мой ответ: у пс, множество факторов, по которым она оценивает сдл

Цитата: "Если у вас контента много то ваш сайт поисковые сайты смогут читать быстрей тесть не 14 дней . а 7 дней"
Мой ответ: боты просматривают сайты каждый день, а не раз в 1-2 недели

От меня: вам следует поднять свои знания, т.к. вы допускаете ошибки в элементарных вещах.

С уважением, Сергей

....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Воскресенье, 02.01.2011, 22:05
h0n1
Заблокированные
Спасибо за рекоминдацию
Понедельник, 03.01.2011, 12:54
MrDavid
Пользователь
Спасибо , много узнал , побольше таких статей...
Не делай то , чего не хочешь.
Вторник, 04.01.2011, 01:44
Vinner
Проверенный
Спасиб очень интересно буду знать теперь с чего начинать
Вторник, 04.01.2011, 02:10
Famik
Проверенный
Блин, я совсем подругому все делал, но ладно буду теперь знать как павильно начинать, когда новый сайт создам.
Вторник, 04.01.2011, 21:14
yuri1995
Проверенный
Spasibo
Вторник, 04.01.2011, 21:39
ELEGANT
Проверенный
в статье половина идиотизм .. без обид

во первых сразу после создания сайта желательно составить Семантическое ядро, тоесть определится по каким запросам будем продвигать сайт. потом уж нужно наполнять статьями созданными по это ядро.

регать новый сайт в каталогах это верная смерть.. для начала поисковиков хватит

так же нужно составить карту сайта и роботс.тхт

автор, не знаете так не пишите и не позортесь <_<

С вопросами стучите 50-066-92-6
Среда, 05.01.2011, 09:54
yerbol-
Заблокированные
h0n1, статья нечитабельная. Bukas
Среда, 05.01.2011, 14:05
nooble
Заблокированные
Ужасно оформленная статья, нелепые ошибки. Ужас одним словом.
Среда, 05.01.2011, 19:03
Anime_Fun
Пользователь
очень интересно! спасибо
Четверг, 06.01.2011, 21:06
SnowMan
Проверенный
спс... огромное... уник статьи рулят=))
Четверг, 06.01.2011, 21:57
JeeePu
Пользователь
Спасибо за стать много узнал .