Ув. h0n1, читал статью и многое для себя узнал..
Ну начнём: Цитата: "До того как сайт заблокирован в поисковых системах нужно сайт заполнить контентом
(чтобы не попасть в бан и в фильтр АГС..."
Мой ответ: вы думаете, если после создания сайта, вы не добавите статью, то на вас наложат санкции? Чушь!
Цитата: "После того как вы свой сайт заполнили контентом нужно зарегистрировать его в каталогах рунета в чём поможет вам сайт 1ps.ru "
Мой ответ: новый сайт, нельзя регистрировать в каталогах, т.к. у него будет быстрый прирост ссылочной массы..
Цитата: "Теперь надо написать мега теги сгенерировать мета теги"
Мой ответ: Мега теги - это уже ноу-хау в сео По поводу мета тегов, то в данное время актуальны лишь тайтл и дескрипшн (описание)
Цитата: "указать что обновления контента проходило 1 раз в день"
Мой ответ: если вы пропишете в мете, чтобы обновление происходило 1 раз в день, то из-за этого не будут добавляться ваши страницы в индекс каждый день.. Данный тег бесполезный!
Цитата: "придётся добавлять на сайт 20 или более файлов чтобы поисковые системы понимали что этот сайт для людей"
Мой ответ: у пс, множество факторов, по которым она оценивает сдл
Цитата: "Если у вас контента много то ваш сайт поисковые сайты смогут читать быстрей тесть не 14 дней . а 7 дней"
Мой ответ: боты просматривают сайты каждый день, а не раз в 1-2 недели
От меня: вам следует поднять свои знания, т.к. вы допускаете ошибки в элементарных вещах.
С уважением, Сергей