Самоучитель по Adobe Dreamweaver - бесплатно.))
|
|
Четверг, 30.12.2010, 08:53
Пользователь
Производитель: И.В.Панфилов, А.Ю. Гаевский, В.А. Ромоновский Видео самоучитель по созданию web сайтов с помощью adobe Dreamweaver является дополнением к отличной книге-бестселлеру Самоучитель состоит из двух частей. Речь пойдет о самой популярной программе для создания web сайтов adobe Dreamweaver CS3. После просмотра этого самоучителя, вы с легкостью сможете эффективно создавать web сайты... Состав самоучителя Создание web сайтов. Dreamweaver: 1. Интерфейс программы 2. Основы работы - создание web-страниц - работа с текстом - работа со списками - вставка ссылок и гиперссылок - сохранение открытие и просмотр web-страниц 3. Работа с таблицами и рисунками - создание таблиц - форматирование таблиц - вставка рисунков 4. Звук, анимация и видео - работа со звуком - добавление анимации и видео - изображения-гиперссылки 5. Активные изображения и карты-изображения 6. Работа с фреймами - создание фреймов - заполнение фреймов - навигация по фреймам 7. Каскадные стили CSS - создание стилей CSS - использование стилей - параметры шрифта - параметры абзаца - параметры размеров и размещения - параметры рамки - параметры маркеров списка - изменение и удаления стилей 8. Размещение web-страниц в интернете http://depositfiles.com/ru/files/zdq7d45w8 |
|
Четверг, 30.12.2010, 09:33
Проверенный
спасибо вот это я искал |
Прошу Администрацию или гл.Модера снять последнее замечание,по причине того что я написал в жалобу правильбную тему |
|
Четверг, 30.12.2010, 13:57
Проверенный
[Happy], Не надоело набивать посты? Все темы ужасно оформлены. |
|
Четверг, 30.12.2010, 14:09
Проверенный
Так то спасибо, как нибудь почитаю. |
[url=http://kinogrant.com]сериалы онлайн[/url] |
|
Суббота, 01.01.2011, 04:20
Заблокированные