Небольшой учебник по созданию сайта
|
|
Четверг, 30.12.2010, 08:49
Пользователь
Мб, моя мысль была сказана ранее, но я бы всё равно поднял эту тему... И так всё таки, что же следует делать в первую очередь при создании сайта в системе укоз? Для начала стоит определиться с его тематикой. Определились? Тогда слушаем далее... Во вторую очередь позаботьтесь о доменном имени сайта. Придумывайте его так, чтобы оно включало в смысл вашу тематику сайта, исключаем названия cs.ru или типо того! Ну что? Придумали? Идём дальше... А дальше у нас на пути задача с персональным дизайном для сайта! Эта задача будет посложнее предыдущих! Тут ты либо оставишь родной дизайн сайта ( что не рекомендуется, т.к. они Угг), Либо хорошо поищешь, и найдёшь какой нибудь затрипаный оригинал какого нибудь "cs-portal"а у которого "красивые картинки" ( это распространённая ошибка новичков ). Лучше конечно же заказать вёрстку шаблонов ( что стоит своих денег ) Если выбрали шаблон, идём дальше! Многие новички жалуются: "Почему на мой сайт никто не заходит!" Ответ прост: "А ты его раскрутил голубчик?!" Так как же это делать? Раскручивать, полный ответ ищите в гугле, скажу только что это не просто! -Первым же, что встречается на пути успешной раскрутки сайта это http://ваш-сайт.ru/robots.txt ( его в ручную не подгонишь, придёт -Вторым рекомендую прописать мета-теги -Третим шагом мы заполняем сайт и форум контентом ( желательно уникальным ) Ну и четвёртым шагом, как мне кажется заключительным, является набор персонала! ( это самая приятная часть вашей работы ) Вы должны найти тех людей, которых знаете или каким доверяете, иначе можете сильно пожалеть! В остальном всё понятно! Удачи! |
|
Четверг, 17.02.2011, 16:41
Удаленные
ничего нового не узнал... |
|
Четверг, 17.02.2011, 16:45
Проверенный
"[Happy]" - Ты ужь извини, но не впечатлило и вовсе, всё старо, банально - ничего нового, и написано довольно просто ... |
|
|
Четверг, 17.02.2011, 21:04
Проверенный
ia toj! |
Kinoraketa.net.ru Online KINO!
͡/̵͇̿̿/'̿'̿ WaNO ͡ °_̯͡° |
|
Четверг, 17.02.2011, 21:54
Заблокированные
[Happy], обьясните мне смысл учебника?Тупо бред! |
Спасибо всем. |