Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Ошибки, которые не нужно делать до создания сайта
Четверг, 30.12.2010, 08:49
[Happy]
Пользователь
Здравствуйте все, кто зашел. В этой коротенькой статье постараюсь описать основные ошибки, которые не нужно делать еще до создания сайта. Что ж приступим).

Допустим, ситуация, вы хотите создать свой сайт в системе uCoz, но постает самый важный вопрос: «О чем собственно сайт?». От того, как вы ответите на этот вопрос, и зависит будущее вашего сайта. Важно понимать, что не всегда то, что интересно – полезно. Каждый скажет, что играет в КС и создаст сайт об этой игре. Но оглянитесь вокруг, сколько уже сайтов схожей тематики! Их тысячи, и они как 2 капли воды! Поэтому, советую вам воздержаться от подобных тематик.
Идем далее: все мы имеем на своем домашнем ПК кучу, иногда очень важных программ, видео, музыки и тому подобного хлама. Насмотревшись также на счетчики пару тройки сайтов архивов, констатируем, что такие сайты пользуются популярностью, и решаем сделать такой же свой. Но не тут так и было. Также как сейчас подумали мы, думают и все кто только начинает свою «карьеру» в системе uCoz. Варезников развелось такое количество, что куда не плюнь в юкозе, наверняка попадешь на варезник. Поэтому призываю всех читателей отказаться от этой идеи. Также бытует мнение, что сайты типа МЕГАсофта, просто обречены на успех. Увы, должен разочаровать. Успех МЕГАсофта состоит в том, что он первым появился в таком виде, в котором мы его видим сейчас, тоесть всем нам известный Прифантом, в реале Ярослав, задумал создать сайт со скриптами, и стал наверно первым, кто это сделал. Ну да ладно, повторюсь, что идея создания МС тоже отсекается.
Теперь о том, какой все-таки сайт нужен. Юкоз – система, рассчитанная на сайты с узкой тематикой, и не надо стараться охватить пол-Интернета на своем жалком сайте, и не получить ничего. Допустим, я имею дома волнистых попугайчиков, давай-ка, создам сайт о них. Нет, не бежим сразу на ucoz.ru и регистрируем сайт. Нужно осмотреть конкурентов, если таковых не окажется на uCoz`е, смотрим на остальных сайтах. Сайтов такой тематики не очень много, (уверен, что раз в сто меньше, чем варезников), создаем сайт. Можем прикрепить платный домен, чтобы отличаться от других сайтов, но самое главное, наполняем сайт уникальным контентом, а никак не плагиатим. Если материал будет украденный и неуникальный, считайте что, все что сделано, сделано зря. Также не обвешивайте сайты рекламой, чтобы с 5 посетителей получить сверх-прибыль. После борьбы с попапами посетитель больше никогда не зайдет на сайт, и точно не посоветует друзьям.
Конечно, все кто не поленился и прочитал, скажет, да это я и так знал, и пойдет доделывать свой варезник. Увы, ничего не поделаешь, у каждого свое мнение насчет сайтостроительства. Я своё высказал. Жду откликов.

Четверг, 30.12.2010, 08:59
MeLi(O_o)
Проверенный
Quote (|Happy|)
Конечно, все кто не поленился и прочитал, скажет, да это я и так знал, и пойдет доделывать свой варезник. Увы, ничего не поделаешь, у каждого свое мнение насчет сайтостроительства. Я своё высказал. Жду откликов.

Чего вы ждёте в ответ? "Ух, как интересно, злободневно так написанно"? "Верх психологии"? "первынах!!111адын1"?

В последнее время стало что-то модно писать о крайне очевидных вещах. Тут дело не в том, что многие думают будто варезник поднять просто, а в том что все настолько круты, что смогут это сделать.Дело тут не в uCoz'е якобы ориентированным на узкие тематики, а на рассудок человека, его запредельное самомнение и недальновидность пользователей.

В общем всё что вы описали, прямо говоря, бред Bukas

Четверг, 30.12.2010, 16:16
Skipper
Заблокированные
Такой тест, мне лично не интересно даже читать, хоть бы границы бы сделал что ли. Bukas
Пятница, 31.12.2010, 02:30
FURRRRR
Проверенный
Отлиная работа
Пятница, 31.12.2010, 03:32
BuCeFaL
Проверенный
Ну я думаю, кто занимается сайтами уже нормальный срок ,тот знает что делает. Так сказать статья для новичков. Но спасибо :D
Суббота, 01.01.2011, 04:19
h0n1
Заблокированные
Статья полный бред.Можно и кс сайт так сделать что в топ 10 будит входите и ему 2 месяцов не будит поверь мне ;)
Воскресенье, 02.01.2011, 05:20
Famik
Проверенный
Укажи источник
Пятница, 07.01.2011, 18:25
Aquwa
Заблокированные
Запомнились только 2 данных цитаты:
Quote (|Happy|)
на своем жалком сайте

Ответ: думаю у 80% веб мастеров, сайты не жалкие
Quote (|Happy|)
Можем прикрепить платный домен, чтобы отличаться от других сайтов

Ответ: доменом первого уровня - удивить невозможно.
....
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
Продвижение и реклама сайтов в интернете (свои координаты говорю в лс).
/---------------------------------------------------------------------------------------------------------/
....
Пятница, 07.01.2011, 22:51
yura95
Проверенный
нормальная статья.спасибо
хоть и всё это знал.но прочитал с удовольствием
Задай вопрос на американском форуме и получишь чёткий ответ.
Задай вопрос на немецком форуме и получишь чёткий ответ и предложение личной помочи в решении проблемы.
Задай вопрос на русском форуме и тебе долго будут рассказывать, какой ты мудак.
Пятница, 07.01.2011, 23:57
Andrewsar
Проверенный
Очень полезная информация, ненавижу uCoz!!!
Суббота, 08.01.2011, 00:51
nooble
Заблокированные
Копи/паст детектд.
Источника о5 нет. Статья - бред. n
Суббота, 08.01.2011, 01:14
semiq
Заблокированные
очередной бред, уже тошнит puke
Суббота, 08.01.2011, 01:23
sidr69
Проверенный
чтобы создавать сайт в какой-либо узкой тематике, нужно как минимум, разбираться в этой тематике... варезник создать проще всего, конечно, но вот вопрос раскрутки... тут уже надо обладать определенными знаниями и финансами...
---------------------------------
Дам инвайт на Wasppacer
-----------------------------------------
приму в подарок ненужный сайт
-----------------------------------------
Суббота, 08.01.2011, 23:57
Nem1r)
Проверенный
ничeго нового дaжe для новичков...
Воскресенье, 09.01.2011, 18:35
AzOTiK
Проверенный
мда... согласен с выше написанным.
И +
Quote (Skipper)
Такой тест, мне лично не интересно даже читать, хоть бы границы бы сделал что ли
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz