Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Стань копирайтером (часть 2) - Основные аспекты
Четверг, 09.12.2010, 19:16
iMozg
Проверенный
Добрый день. Сегодня я расскажу опять же об основах, но наверняка они будут вам полезнее, чем то, что я рассказал в прошлой статье. Итак, начнем пожалуй...

Первое, что наверное, вызывает недоумение у "молодых" копирайтеров - это цены. А именно, почему у них такой сильный разброс. Приведу пример, один копирайтер на МС предлагает свои услуги по 20 руб./1 килосимвол (1000 символов с пробелами), а другой на серче по 100 руб./1 килосимвол, причем качество у них почти одинаковое, в чем же подвох? Ну начнем с того, что это два разных портала, серч известен как форум настоящих про в сфере раскрутки сайтов и прочего, а МС уже приобрел плохую репутацию из-за обилия школоты. Затем, у второго уже есть "имя", первый же скорее всего только начал постигать искусство копирайтинга. Но дело даже не в этом, все зависит от того, как вы представите свои услуги, это кстати одно из золотых правил копирайтера - лучше потратить 30 минут на оформление темы с услугами, чем потом 330 на поиск клиентов.

Второе что заставляет задуматься многих копирайтеров - как начать писать текст на незнакомую тему. И вправду, если вам дали задание написать про развитие гематомы в тепличных условиях, как вы будете начинать? Лично я пользуюсь проверенным методом, начинайте общаться, но для начала узнайте - что такое гематома. Начать данный текст можно было бы так: "Каждый из нас не раз сталкивался с синяками или как они больше известны в медицине - гематомами...".

Вот и все, в следующей статье я расскажу вам о тегах и использовании их в тексте.

Пост отредактировал iMozg - Четверг, 09.12.2010, 19:33
Интернет сам по себе хлам. Захламлять его еще больше по мере сил - значит вносить посильный вклад в развитие глобальной сети

А вам слабо?
http://s014.radikal.ru/i329/1101/47/81b6ff69f2ad.png

http://megasoft.3dn.ru/forum/95-240431-1 - Верстка сайтов, быстро, недорого!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz