Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
Форум о социальных сетях Поиск по форуму Инвестиции SMM обучение SMM курсы
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесплатная раскрутка сайтов
Четверг, 11.11.2010, 10:38
platon
Пользователь
Приветствую всех.
Позвольте представиться, меня зовут Дмитрий, мне 21. Я 5 лет уже создаю сайты, три года в SEO, один из самых успешных фрилансеров Беларуси, модератор SEO-форума, рейтинговый пользователь Маултолка.
Зачем я тут? Всё просто. На этом форуме существует такое понятие, как утечка мозгов. Тот, кто хоть что-то шарит - уходит с этого форума, в итоге все новички учатся у таких же новичков и здесь закладываются вообще ложные понятия о SEO. Поверьте, моим словам, в SEO я понимаю прилично. Так вот.
Один из моих клиентов (Рекламная фирма), однажды попросила ввести в курс дела их сотрудника, точнее озвучить спектр услуг, которые я буду проделывать для продвижения их сайта по высоконкурентному запросу. Ниже приведена статья по бесплатному продвижению в поисковых системах. Этого хватит, чтобы выйти в ТОП по среднеконкурентному запросу (не путать с частотой). Буду рад, если прочитаете и пара мифов развеится. Так же можете почитать блог - лишним не будет. Пишу не часто, но по делу.

http://seogot.ru/prodvizhenie-sayta-s-nulya/

Спасибо.

В теме можете задавать вопросы, ответы на которые Вы не нашли в блоге - отвечу.

aB
Четверг, 11.11.2010, 11:59
aB
Проверенный
Отличный блог, подписался.
Четверг, 11.11.2010, 15:53
Limited
Проверенный
Неплохой блог, но выдающихся моментов не видел.
http://mobilebart.ru/
Четверг, 11.11.2010, 21:31
platon
Пользователь
> Неплохой блог, но выдающихся моментов не видел.
Да, темы не палю, халявы нет, Но.. Я пишу про основные моменты, и где-то нарочно немного проговариваюсь и намекаю на что-то.

Спасиб.

Вторник, 16.11.2010, 17:47
mikky
Проверенный
Блог оценка где то 8 из 10
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форум
Социальные сети
Хостинг от uCoz