Как сделать поддержку php на хостинге Ucoz
|
|
Воскресенье, 01.08.2010, 08:31
Пользователь
Наерняка многие пользователи системы uCoz задовались вопросом: "Как же сделать поддержку php на хостинге Ucoz?". Ведь он всем хорош, и удобная панель управления, и куча сервисов, и даже домен свой прикрепить можно. А php использовать нельзя. Оказывается есть решение. Сводиться оно к следующему: 1. Регистрируете на бесплатном хостинге с поддержкой php аккаунт. Можно для этих целей использовать 000webhost.com. Дают 350 метров, php, mysql и много чего еще. При регитрации вам дадут логин и пароль для FTP. 2. Подготавливаем необходимые php файлы и закачиваем на хостинг. Параметры мы уже знаем из пункта номер раз, а закачать поможет Total Commander например. Закачиваем файлы в корень сайта - это обычно папка /public_html. 3. Заходим в панель управления сайтом на Ucoz`e. Далее Управление дизайном » Импорт удаленного кода. Выбираем ссылку "Добавить импорт удаленной страницы". В поле "URL адрес страницы для импортирования кода" вводим адрес скрипта на нашем бесплатном хостинге, ставим время обновления 1 час. В итоге получаем строчку вида "http://www.egor.site88.net/index.php $RCODE_1$". $RCODE_1$ - это именно тот код, который мы хотим использовать на Ucoz`e. Добавляем его в тех местах, где Вам нужно будет чтобы исполнялся или выводился php-скрипт. Всё! |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 12:25
Проверенный
Удаленные коды доступны только премиумам! |
Нажми на WWW получишь + в репу! + ставиться автоматически (javascript) |
|
Воскресенье, 01.08.2010, 22:05
Проверенный
Chotkii, если я его куплю тогда будет работать ? |
|
Понедельник, 02.08.2010, 09:26
Проверенный
Да и сапа будет и лиекс.... |
|
Понедельник, 02.08.2010, 10:02
Заблокированные
|
Пост отредактировал $USERNAME$ - Понедельник, 02.08.2010, 10:12 |
|
Понедельник, 02.08.2010, 16:04
Проверенный
Qoffee, старая тема, давно уже видел эту статью на другом сайте |
|
Понедельник, 02.08.2010, 19:16
Проверенный
Code <script type="text/php" src="ссылка на php-скрипт"></script> Есть вроде и такой вариант. |
|
Понедельник, 02.08.2010, 19:47
Проверенный
[quote=$USERNAME$]Есть вроде и такой вариант[/quote] <script type="text/php" src="ссылка на php-скрипт"></script> да вариант рабочий! Пробовал и не раз! |
|
Вторник, 03.08.2010, 12:11
Проверенный
Юзирнаме - спасибо вот этого не знал.! |
|
Пятница, 06.08.2010, 18:37
Пользователь
спасибо.. давно искал... |
WebMoney R262084417639 ЗАЙМИ РУКИ ДЕЛОМ!!! http://pen4fun.ru/ |
|
Проверенный