ЯНДЕКС против сео-текстов
|
|
Пятница, 18.06.2010, 01:28
Заблокированные
По словам представителей поисковика, в Яндексе усовершенствован алгоритм текстового ранжирования. Цель изменения - повлиять на ранжирование страниц с текстами не "для людей", а для поисковых машин. Согласно показаниям Анализаторов поисковых систем, в результате изменения алгоритма у Яндекса ухудшилось качество навигационного и тематического поиска, но это можно списать на регулярные флуктуации. Изменения в выдаче требуют анализа, а новый алгоритм, скорее всего, будет скорректирован и результаты его работы начнут выглядеть более логично. Однако, если Яндекс решил бороться с SEO-текстами, лучше обезопасить свои проекты от возможных результатов борьбы. * не используйте тексты, перенасыщенные ключевыми словами * не используйте "машинный рерайт". Яндекс неплохо умеет распознавать синонимизированные тексты. А в случае со СМИ в последнее время определяются даже переписанные корреспондентами новости, с целью отдавания приоритета первоисточнику материала. * защищайте свои тексты от признания поисковиком неоригинальными. Для этого можно размещать копии своего текста на других ресурса со ссылкой на оригинал; регулярно искать сервисами типа copyscape.com копии своего текста в Сети и просить владельцев сайта разместить ссылку на оригинал. * пишите тексты, интересные для людей. Совет может показаться банальным - но ввиду использования Яндексом поведенческих данных для ранжирования страниц остается одним из самых актуальных. Если люди будут уходить со страниц с текстами после беглого взгляда на них, поисковику такие тексты тоже не понравятся. * избегайте ссылок на свои сайты с доноров с "плохими" текстами. Не ссылайтесь на такие сайты. |
|
|
Пятница, 18.06.2010, 01:40
Заблокированные
Спс воздержусь от размещения сео статьи на главной |
|
|
Воскресенье, 20.06.2010, 12:09
Пользователь
|
Воскресенье, 20.06.2010, 13:12
Заблокированные
спасибо |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 14:20
Заблокированные
Спасибо будем знать ! |
ПРОГОН САЙТА ПО ДОСКАМ . Выхлоп : Увеличение хостов , Распространение сайта , возможен подьём тиц ! От вас нужен только сайт ! Стоймасть прогона: VIP- 3руб Постоянный- 4 руб Проверенный-5 руб Пользователь- 10 руб ЗАКАЗ : http://megasoft.3dn.ru/forum/95-183382-1#1597499 |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 22:41
Проверенный
Спасибо, терь буду держать ухо востро |
|
Воскресенье, 20.06.2010, 22:52
Заблокированные
|
Вторник, 22.06.2010, 07:05
Проверенный
La-SwifT, а ключевики-то тут при чем? |
|
Пятница, 25.06.2010, 18:59
Проверенный
La-SwifT, спасибо за информативную статью о сео текстах. Будем знать теперь |
|
|
Пятница, 25.06.2010, 20:27
Заблокированные
La-SwifT, спасибо за инфу |
|
Пятница, 25.06.2010, 20:32
Проверенный
|
Пятница, 25.06.2010, 23:01
Проверенный
Сео-текст тем и отличается от тупого перенасыщенного копирайта, что там все в норму... |
Идем до 1000 <-- Погладь зайца, погладь я сказал! |
|
Пятница, 25.06.2010, 23:06
Проверенный
La-SwifT, Ну да полезная инфа... Но все же как я думаю если делать все грамотно то все будет нормально... хотя кто знает Яндекс) Лично мое мнение!) |
Пишу о Заработке, Web, uCoz, Seo. Кликай www. Увидимся в комментариях:) |
|
Заблокированные
не за что Vladsterus да яндекс ни кто не знает....) |
|
|
Проверенный
La-SwifT, супер спасибО что редупредил! |
Выполняю графику любого типа ;) обращаться в ICQ 577811498 |
|