как избежать мошенничества при покупке
|
|
Четверг, 17.06.2010, 00:04
Проверенный
Для того чтобы вас не кинули надо быть весьма осторожным, сейчас я вам расскажу как этого избежать, начнём. 1 - Воспользоваться гарантом, если человек говорит нет, говорите давайте 50 на 50 то есть 100р он платит и я 100р, если он начинает ломаться зачем гарант и т.д, сразу видно это кидало блокируйте его и всё. 2 - Попросите его WMID или кошелёк, после того как он вам его даёт идёте на этот сайт http://passport.webmoney.ru/asp/VerifyWMID.asp , и смотрите есть ли на нём жалобы, и обязательно смотрите на его BL - Это играет очень большую роль. Если он вас заблокировал или кинул напишите на него жалобу. 3 - Попросите пару сайтов, где он мог сидеть если это детские сайты, будьте осторожны тогда с этим человеком а если это деловые сайты, попросите его профиль, если он показывает свой профиль и мы видим отличный профиль, регистрируемся, и говорите ему отошли мне в ЛС свою асю и напиши свой ник там и напиши ну что веришь теперь? если он говорит зачем это лишнее, значит это лож, не его профиль идём и блокируем пользователя. 4 - Также есть товар зарегистрированный на ваши паспортные данные, человек представляется Романом Пушкиным, а домен на имени Максим Макаров, Значит это не его домен, блокируем пользователя сразу! 5 - Просим у него дать вам сайт вперёд если он говорит нет, скажите давай пол-суммы вперёд, после сайт а потом ещё пол-суммы если он говорит хорошо, отправляйте ему с кодом протекции и ставим возврат через 1 день, и говорите давай сайт, если он не даёт говорите ему я вам отослал пол-суммы теперь вы мне сайт и сразу даю код и ещё пол-суммы если он говорит нет, скажите ему пока и всё. 6 - Если видите у человека много ошибок, Спрасите у него сколько вам лет, если он говорит 18, спросите сколько у вас было по русскому, если говорит 5, это точно не так! и сразу спросите а почему так много ошибок?? если он долго не отвечает он либо думает что сказать, либо думает млин расскусили меня. Автор: Hoverik aka SlyD |
Пост отредактировал Hoverik - Пятница, 18.06.2010, 14:26 |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 00:13
Проверенный
Большое спасибо, автор крутой чел! Многим пригодиться и мне пригодилось! |
|
Четверг, 17.06.2010, 00:47
Проверенный
Hoverik, Большоє Дякую Респект Автору Теми Добавлено (17.06.2010, 00:47) --------------------------------------------- Hoverik, Большоє Дякую Респект Автору Теми |
[qc] [/qc] |
|
Четверг, 17.06.2010, 01:00
Проверенный
Hoverik, на счет 6 правила не знаю, его можно рассматривать двулико, ведь в асе пишут не только с ошибками но и как кому нравится, и люди у которых 5 по русскому могут писать в аське фиг пойми как, просто есть у меня такие одноклассники в списке, а так пост очень полезен для пользователей, так сказать для их же осторожности) |
|
Четверг, 17.06.2010, 01:18
Проверенный
FOXIR ну как бы 6 пункт - я тоже пишу с ошибками у меня в этом тексте их было 5-6 я их исправил, но можно это тоже считать как улику или подозрение =) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 07:15
Пользователь
[quote=Hoverik]4 - Также есть товар зарегистрированный на ваши паспортные данные, человек представляется Романом Пушкиным, а домен на имени Максим Макаров, Значит это не его домен, блокируем пользователя сразу! [/quote] Ну-ну. Сам то на свои документики регестрируешь все? [quote=Hoverik]6 - Если видите у человека много ошибок, Спрасите у него сколько вам лет, если он говорит 18, спросите сколько у вас было по русскому, если говорит 5, это точно не так! и сразу спросите а почему так много ошибок?? если он долго не отвечает он либо думает что сказать, либо думает млин расскусили меня. [/quote] а если украинец, прибалтиец, казах и т.п.? |
Слышишь, Dessar1994 , маленький ёбарь, чтоже ты меня так любишь, что мне замечания за так даешь))) Скупаю сайты до $500 долларов за 1 сайт. ТиЦ от 10, PR от 1, Трафик от 300 с ПС. Для таких идиотов как )SHPUD( - http://megasoft.3dn.ru/forum/6-182228-1 Думаешь я выпрашивал +?) Школоло:) |
|
Четверг, 17.06.2010, 08:29
Проверенный
Да половину денег тоже не стоит давать , это тоже кидаловом пахнет, или через гаранта ( если нет гарантий конечно) |
|
Четверг, 17.06.2010, 16:50
Проверенный
это гаранта если оплачивать тоесть 20% от суммы ( сумма 1000р) = 200р = вы 100р и он 100р и всё норм =)Добавлено (17.06.2010, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Cуслик) а если украинец, прибалтиец, казах и т.п.? Я прибалтиец , ну тогда это можно не учитывать но всё равно что такой человек, со своим языком, хочет иметь дела с человеком другого языка, тоесть если я тебя не понимаю, и ты меня не понимаешь что тогда говорить??? |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 16:54
|
Четверг, 17.06.2010, 17:00
Пользователь
Конечно, статья отличная . Но я помню меня тут кинул один человек на 600р, я написал тут жалобу и попросил, чтобы его забанили, но забанили меня ( на другом аккуанте ), а он продолжал тут кидать людей . На меня не обратили внимание, даже когда я предоставил скрины. Но потом когда он кинул ещё 5 людей, его забанили . Вот что значит модеры - дети ! Если кого-то обидел то извините |
|
Четверг, 17.06.2010, 17:06
Заблокированные
Половина если честно бред. |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 17:19
Проверенный
alexsey9999 - написал бы сам статью, да мне поф что пишут многие про мои статьи, Если я написал всё это же хорошо, не кому хуже не станет! просто модеры всегда говорят пользуйтесь гарантом а вот прочитают мою статью! будут осторожны и может быть не станут жертвой =) |
|
|
Четверг, 17.06.2010, 18:32
Проверенный
спасибо |
[spoiler="Лента уважения..."]• Dessar1994; • FullBlooded; • MC_Bandit; • Dima_volk • Savas • Zhenya; • Шурик[/spoiler] |
|
Четверг, 17.06.2010, 18:42
Пользователь
[quote=Hoverik]Я прибалтиец , ну тогда это можно не учитывать но всё равно что такой человек, со своим языком, хочет иметь дела с человеком другого языка, тоесть если я тебя не понимаю, и ты меня не понимаешь что тогда говорить??? [/quote] земляк а причем тут это. например люди с украины пишут с ппц какими ошибками. им можно, это не их язык. |
Слышишь, Dessar1994 , маленький ёбарь, чтоже ты меня так любишь, что мне замечания за так даешь))) Скупаю сайты до $500 долларов за 1 сайт. ТиЦ от 10, PR от 1, Трафик от 300 с ПС. Для таких идиотов как )SHPUD( - http://megasoft.3dn.ru/forum/6-182228-1 Думаешь я выпрашивал +?) Школоло:) |
|
Четверг, 17.06.2010, 18:49
Пользователь
спс помогло |
|